J'aime beaucoup mais je n'ai pas la patience de la préparer :22:
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Torta a Scacchi
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Voilà un truc Anglais "
JELLY Anglaise" préparé en 15 minutes... Sa bouge, ça se deforme, c'est translucide donc c'est bizarre....
Lien pour la recette : https://www.750g.com/jelly-anglaise-r46914.htm
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Bonjour Buffalo,
Merci pour le partage, ça à l'air très compacte, je n'aime pas ce type de texture, mais effectivement c'est facile et rapide
Ce soir j'ai préparé ça ya dra
L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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Vas y mallow prépare le et dis le moi, perso j'aime bien le simple, sinon vive ma boulangerie, je lui dis ce que je veux et elle me le fais, puis je pose et dis c'est mes oeuvres oeilfermé
La brioche !!! Hum comment dire, en soit c'était réussi, seulement suivre la recette à la lettre m'a coûté très cher, disant que le zeste d'orange était de trop et la maison empestait d'odeur d'orange, j'aurai jamais cru que ça allait me donner la nausée, c'est donc au congélateur, tu peux venir goûter qd tu veuxoeilfermé
Sur le reste c'était parfait.L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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Mallow file moi la recette stp
Souvent ça me prend vendredi soir et je me mets aux fourneaux, ça doit la semaine lourde qui me fait ça oeilferméL'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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Bonjour Debcha...
Here is the recette .. the same as the recette of Discus...
Et j'avais une autre aussi mais j'utilise ça depuis un moment déjà...
Ndirha fourrée au chocolat pour un meilleur goût..
http://www.algerie-dz.com/forums/sho...7&postcount=14PEACE
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BRIOCHE BUTCHY
Ingrédients :
Farine type 45 500 g
Levure 10 g
Crème fraîche épaisse 200 ml
Sucre 60 g
Œufs 2
Lait entier tiède 200 g
Sel 7 g
Sucre glace Q.s.
Procédé :
• Dans la cuve du robot, émiettez la levure.
• Ajoutez ensuite la farine.
• Ajouter les œufs et le lait, ce mélange doit faire 200 g.
• Ajoutez la crème, le sucre et le sel.
• Pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant 10mn.
• Couvrez-la d'un linge humide et laissez-la lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
• Pétrissez à nouveau la pâte pour qu’il ne reste plus d’air.
• Avec les mains bien farinées, façonnez des boules de 40g.
• Placez-les dans un cadre ou un cercle (je mets du papier sulfurisé au fond. placez les boules côte à côte mais sans qu’elles se touchent.
• Laissez à nouveau poussez la pâte pendant 1h30mn au four à 40° (sans couvrir), puis sortez la brioche et laissez-la à température ambiante le temps de préchauffer le four.
• Préchauffez le four à 150° chaleur tournante (pas plus chaud !).
• Si vous mettez le four plus chaud, la brioche sera beaucoup trop colorée avant d'avoir eu le temps de cuire au centre.
• Si vous faîtes de plus petites brioches, enfournez à 170° pendant 20mn.
• Il est totalement inutile de dorer la brioche, mais vous pouvez le faire avec un œuf entier battu si vous préférez.
• Enfournez pour 30mn.
• Aidez-vous ensuite d'une large spatule pour pouvoir la manipuler délicatement afin de la déposer sur une grille pour qu'elle refroidisse bien sans se détremper dessous.
• Saupoudrez-la ensuite de sucre glace.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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PEACE
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