BRIOCHE VENDEENE Revisitée
Ingrédients
Farine 500 g
Beurre 125 g
Sucre 100 g
Eau 25 g
Œufs 238 g
Sel 7,5 g
Levure 25 g
Procédé
Mélanger 100 g de farine avec l’eau tiède et la levure.
Laisser pousser.
Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
Former deux tresses, laisser pousser une seconde fois, badigeonner avec de l'œuf.
Cuire 30 minutes à 180°
Ingrédients
Farine 500 g
Beurre 125 g
Sucre 100 g
Eau 25 g
Œufs 238 g
Sel 7,5 g
Levure 25 g
Procédé
Mélanger 100 g de farine avec l’eau tiède et la levure.
Laisser pousser.
Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
Former deux tresses, laisser pousser une seconde fois, badigeonner avec de l'œuf.
Cuire 30 minutes à 180°
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