Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
...Nadou, je l'ai fait, j'adore l'Kaïef, je devais viser quelb'ellouz (recette de Choue) j'ai tout à la portée de la main, je le ferais pour lillet le 27...
...j'ai acheté ce matin l'Kaïef et déjà préparé...à déguster ce soir...
...je l'ai préparé comme d'hab, traditionnellement, juste j'ai remplacé la farce classique par : raisins secs, pruneaux, cramberies, pignons, pistaches, noix, noix de pécan, noisettes et amandes...superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr énergisant
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
...léger oui , je viens d'envoyer la moitié pour ma chère soeur... ...je te dirais ce soir pour le goût
...ps: je l'ai fait cuire sur feu dans un plat spécial 'Kaïef' en cuivre hérité de ma grand-mère...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Commentaire