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Minibrochettes algériennes de poulet aux fruits
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c'est hyper Mini Mini pour le ventre d'un Algerien
...bisou ma chère...
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c'est hyper Mini Mini pour le ventre d'un Algerien , meme comme apéro
sauf s'il suit un régimes minceur
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Minibrochettes algériennes de poulet aux fruits
En Algérie, on consomme les brochettes partout et souvent, qu’elles soient d’agneau, de veau, de dinde ou de poulet, et quels que soient les morceaux : foie, cœur et même rognons.
Recette
Portions : 2
Préparation : 30 min.
1. Ingrédients
300 g de blanc de poulet
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Du sel
¼ de cuillère à café de poivre
¼ de cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 pomme verte
Quelques grains de raisin noir
Quelques amandes grillées
2. Préparation
- Peler, laver et hacher l’oignon et l’ail.
- Dans un saladier, réduire 1 cuillère à soupe de beurre en pommade puis y mélanger l’huile d’olive, le sel, le gingembre, le curcuma et le poivre.
- Y ajouter le blanc de poulet coupé en cubes. Faire mariner et laisser au frais 2 heures.
- Pendant ce temps, laver la pomme, la couper en tranches assez épaisses.
- Faire fondre le beurre avec un peu d’huile dans une sauteuse. Une fois bien chaude, faire dorer à feu moyen les tranches de pomme d’un côté puis de l’autre en veillant à ce qu’elles restent fermes.
- Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Enrober les grains de raisin dans le suc en dehors du feu.
- Embrocher sur des pics les cubes de poulet sortis préalablement du frigo. Faire griller à la plancha ou au barbecue.
- Servir ces minibrochettes avec les tranches de pommes et les grains de raisin.Tags: Aucun(e)
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