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  • Carbonara

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    • Cordon bleu de volaille
      Frites

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      • Filet mignon et choux de Bruxelles
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • Chouan
          Hier, t'as jeûné ?

          Filet mignon
          Sauce champignons
          J'adore
          Les choux, pas la peine

          Ici
          Boulettes sauce piquante
          Coquillettes

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          • Chouan
            Hier, t'as jeûné ?
            Non, je ne jeûne jamais, il y avait des restes, j'ai réchauffé!

            Ce soir soupe épicée, saumon froid mayo et pommes de terre sautées
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • Ici
              Boulettes sauce piquante
              Coquillettes
              Avec les boulettes, je fais toujours de pâtes fraîches, j' ai une machine (laminoir) Marcato!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • KFC

                Ça faisait longtemps

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                • Chouan quelle est ta meilleure recette pour les pâtes? J'ai essayé une, je n'ai pas trop aimé, elle était trop ferme.

                  Je dois acheter un laminoir ..
                  Lorsqu'on revient de l'enfer, tous les paysages ressemblent au paradis .. Auteur inconnu

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                  • Bonjour Nadine!!!

                    250 g de farine ordinaire

                    250 g de semoule fine

                    5 oeufs

                    Je ne mets ni huile ni sel.

                    Cuisson dans cinq litres d'eau bouillante cinq minutes.

                    Les Italiens les sortent de l'eau dès qu'elles remontent en surface, mais ils les repassent dans la sauce et laissent bouillir à nouveau.

                    Tu peux si tu n'a pas de semoule fine les faire avec 500 g de farine.

                    Le laminoir, je te conseille le Marcato Atlas 150, il est très solide.



                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • Merci beaucoup Chouan!
                      Lorsqu'on revient de l'enfer, tous les paysages ressemblent au paradis .. Auteur inconnu

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                      • même pour les raviolis tu utilises cette recette?
                        Lorsqu'on revient de l'enfer, tous les paysages ressemblent au paradis .. Auteur inconnu

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                        • J'viens de finir une tartiflette et 2 torches aux marrons
                          J'suis gavée

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                          • même pour les raviolis tu utilises cette recette?
                            OUI! et je lamine fin

                            Farce ricotta et épinards

                            500 g de ricotta
                            500 g d'épinards
                            100 g de parmesan
                            1 œuf
                            sel/poivre
                            noix de muscade

                            Ca fait 1,150 Kg de farce, je divise par deux et je mets 1/2 œuf pour cinquante ravioli.
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                            • 2 torches aux marrons
                              C'est quoi???
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                              • Chouan

                                Tu connais pas ?
                                Torche aux marrons ou Mont-Blanc

                                Fond gâteau
                                Dessus crème marrons
                                Et
                                Chantilly

                                https://www.leballetdesgourmets.com/...de-mont-blanc/
                                Dernière modification par Perchée, 20 mars 2022, 12h50.

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