Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Comme d'habitude une chorba frik,j’ai fait des keftas poulet et des keftas bœuf agneau, un peu de poissons panés. Perchée Ma pote, tu fais le ramadan?
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Je visais les gâteaux rebeus car la pâtisserie ca peut aller dans les 7 euros pièces religieuses ou autres ...
Tiwi en cas de nostalgie imprévue j'aime l'idée de pouvoir retrouver les délices de mamoune au travers de mes essais tantôt réussis tantôt ratés rien que les pas vers la recette m'ont déja transportée dans l'ambiance sinon il me reste toujours quelques adresses pas trop mal ...
Ce soir j'ai bricolé pour cause de vilain lumbago
Restes de soupe, quiche lorraine et frites de patates douce/carottes
Tarte au citron meringuée/mini éclairs choco fourrés crème
Ce midi: Morue fraîche (Kbio salé maison) au thym et pommes de terre normandes!
Cuisson de la morue, pochée dans du lait aromatisé au thym frais, ensuite jetée dans de l'huile d'olive! A la fin on ajoute les rattes cuites à la vapeur et la crème épaisse.
Tarte pomme/frangipane.
Ce soir: Quiche Ardennaise (le reste)
Cake pommes cannelle.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire