Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Ah invitée à un ftour
    Bsahtek

    Commentaire


    • Comme d'habitude une chorba frik,j’ai fait des keftas poulet et des keftas bœuf agneau, un peu de poissons panés.
      Perchée Ma pote, tu fais le ramadan?
      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

      Commentaire


      • ahmed67

        Mais non non

        J'étais invitée chez des amis qui eux font
        !

        Commentaire


        • Saha Ftorkoum / Bon ap' !

          Perchée c'est tendu mais tu es bien en France ?

          Je visais les gâteaux rebeus car la pâtisserie ca peut aller dans les 7 euros pièces religieuses ou autres ...


          Tiwi en cas de nostalgie imprévue j'aime l'idée de pouvoir retrouver les délices de mamoune au travers de mes essais tantôt réussis tantôt ratés rien que les pas vers la recette m'ont déja transportée dans l'ambiance sinon il me reste toujours quelques adresses pas trop mal ...




          Ce soir j'ai bricolé pour cause de vilain lumbago

          Restes de soupe, quiche lorraine et frites de patates douce/carottes
          Tarte au citron meringuée/mini éclairs choco fourrés crème

          Commentaire


          • Sugar
            Oui en ce moment
            France

            Mais en fait
            Je suis à moitié en Nelle Calédonie
            C'est la France aussi

            !

            Commentaire


            • Ce midi: Morue fraîche (Kbio salé maison) au thym et pommes de terre normandes!

              Cuisson de la morue, pochée dans du lait aromatisé au thym frais, ensuite jetée dans de l'huile d'olive! A la fin on ajoute les rattes cuites à la vapeur et la crème épaisse.

              Tarte pomme/frangipane.

              Ce soir: Quiche Ardennaise (le reste)

              Cake pommes cannelle.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • J'aime pas trop le sucre excepté durant ramadan..
                ça y est je suis livré.

                https://postimg.cc/vDXLD023

                Commentaire


                • Saha Ftorkoum,

                  Bsahtek Tiwi ils sont bons ?
                  cette année je ne trouve que des maqrouds frits et sans goûts pareil pour qalbelouz

                  je me console avec griwech au sésame

                  Commentaire


                  • Saha ftorek sugar,
                    ils m'ont l'air bons..
                    Ici aussi nul maqrout au four..
                    À défaut on se console tous comme on peut

                    Commentaire


                    • saha ftortkoum Tiwizi, Sugar...s'yamkoum maqboul...

                      b'sa7tek le plateau de gâteaux Tiwizi...ils donnent envie de les goûter...

                      Hier j'ai trouvé des maqrouts fourrés aux dattes et cuits au four, ils étaient beaux et bons...un délice...

                      d'habitude j'en prépare pour le début du ramadan, je vais essayer d'en préparer des griwechs et samsa...
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                      Commentaire


                      • Ce midi: Ravioli ricotta/épinard/parmesan maison

                        Tiramisu.

                        Ce soir: Soupe Vietnamienne
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire


                        • Saha ftorkoum,

                          Velouté de légumes & Bricks viande & kiri
                          Tortilla champignons
                          Ile flottante

                          Commentaire


                          • Suprêmes de volaille à la Parisienne accompagnés de lasagne fraîches maison!

                            Cake aux pommes!
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • Chouan Suprême de volaille ...
                              C comme un menu de resto dis
                              Y a juste le cake aux pommes qui gâche la fête

                              Commentaire


                              • Suprême de volaille ...
                                C comme un menu de resto dis
                                C'est un peu ça, j'essai de faire des bons plats bien présentés comme au restaurant!, il en va de même pour mes pâtisseries, mais j'en fait moins.

                                Ce midi:

                                Dos de Kbio à l'unilatérale accompagné de pommes de terre Amandine cuisson vapeur!
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X