http://www.lesrecettesderatiba.com/w...3-copie-11.jpg
pour déguster la viande d’agneau il s’agit de la viande d’agneau cuite a la vapeur bien parfuméeau cumin ail et persil
avec la cuisson a la vapeur la viande va garder toute ces vapeur elle est si tendre et perd pratiquement tout son gras et vraiment si facile a
réaliser
Ingrédients :
des morceaux de viande d’agneau
compter pour chaque morceau de viande une gousse d’ail
cumin
persil ciselé
Préparation :
prendre vos morceau de viande rapez chaque gousse d’ail sur un morceau de viande , parsemer de cumin , sel , et persil ciseler sur les deux faces de la
viande
mettre les morceaux de viande sur le haut du couscoussier j’ai utilisé le pannier de la cocotte minute
fermer votre cocotte (cuisson toujours a la vapeur dans la cocotte )
et laisser cuire jusqu’a ce que la viande deviennent tres tendre
retirer et servir aussitot en parsement de cumin
je vous conseille d'aller la deguster a ghardia
pour déguster la viande d’agneau il s’agit de la viande d’agneau cuite a la vapeur bien parfuméeau cumin ail et persil
avec la cuisson a la vapeur la viande va garder toute ces vapeur elle est si tendre et perd pratiquement tout son gras et vraiment si facile a
réaliser
Ingrédients :
des morceaux de viande d’agneau
compter pour chaque morceau de viande une gousse d’ail
cumin
persil ciselé
Préparation :
prendre vos morceau de viande rapez chaque gousse d’ail sur un morceau de viande , parsemer de cumin , sel , et persil ciseler sur les deux faces de la
viande
mettre les morceaux de viande sur le haut du couscoussier j’ai utilisé le pannier de la cocotte minute
fermer votre cocotte (cuisson toujours a la vapeur dans la cocotte )
et laisser cuire jusqu’a ce que la viande deviennent tres tendre
retirer et servir aussitot en parsement de cumin
je vous conseille d'aller la deguster a ghardia
Commentaire