bonjour tout le monde, quelqu un aurait une bonne recette pour la karantika?
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
karantika
Réduire
X
-
Bonsoir wann
je n'ai jamais testé mais en voici deux qui j'espère te conviendront
RECETTTE 1
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 verre de farine de pois chiche
- 3 verres de lait
- 1/2 verre d'huile
- 2 oeufs
- harissa, sel, poivre, cumin
Préparation :
Mixer tous les ingrédients ensemble, assaisonner de sel, poivren cumin.
Laisser reposer au moins 6 h dans un moule beurré, mixer toutes les 2 heures.
Mixer à nouveau et faire cuire au four préchauffé à 240°C (thermostat 8) pendant 30 à 35 minutes.
RECETTE 2
200 g de farine de pois chiches
1 dl d'huile
1,2 l d'eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cumin
Mettez tous les ingrédients dans une terrine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte très légère et laisser reposer pendant quelques heures. Beurrez généreusement un moule et versez dedans le mélange, après l'avoir remué. Faites cuire dans un four préalablement chauffé. Laissez cuire pendant 1 heure environ, jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retirez du four et coupez en morceaux. Saupoudrez de cumin et servez chaud.
**Souvent imitée jamais égalée **Mi ange - Mi démon
-
J'ai découvert ça de nom il n'y a pas longtemps et je dois y goûter à mon prochain voyage en Algérie comme me l'on promis certains forumeurs
Tu me diras ce que ça a donné pour l'une et l'autre recette ok?
Je te souhaite bon appétit maintenant avant que tu ne testes**Souvent imitée jamais égalée **Mi ange - Mi démon
Commentaire
-
le top pour le manger, c'est avec du pain et lahrissa
Mais on peut le manger, sans pain.
C'était mon plat préféré à la fac et chaque fois que j'y vais au bled c'est dernier repas labas
J'ai passé commande, je viens la recevoir aujourd'hui directement d'Alger, trop bonneeeeeeeeeeeee
Commentaire
Commentaire