Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Carottes au cumin

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Carottes au cumin

    Une de mes entrées préférées. Elle se consomme chaude ou froide.

    Ingrédients :

    1 kg de carottes

    3 cuillère à soupe d’huile d’olive

    3 grosses gousses d’ail hachées

    1 botte de persil haché

    1 cuillère à café de sel

    1 cuillère à soupe de cumin

    1 cuillère à café de piment fort ou de paprika

    ½ litre d’eau


    Préparation :

    Faites revenir à feu moyen l’ail dans de l’huile d’olive et ajoutez-y du cumin, persil, sel, piment en poudre ou du paprika.

    Ajoutez les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles ou en dès.

    Recouvrez-les d’eau et laissez-les cuire à feu doux. (Pensez à ajouter de l’eau si nécessaire.)

    Lorsque les carottes sont cuites, réduisez la sauce au maximum.

    Bon appétit .

  • #2
    mummmmmmmmmm j'adore sa , ma mére rajoute des petit morceaux de fois grillés et fondant , un vrai délice

    merci pour la recette
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

    Commentaire


    • #3
      Oh oui ! ça doit être très bon car le foie et les carottes au cumin vont très bien ensemble.

      Commentaire


      • #4
        chez moi on la prépare mais avec du karvi (kerwiya) et juste avant de la retirer du feux on rajoute du vinaigre ( mcharmel)

        Commentaire


        • #5
          zroudiya mchermla

          exact, et on y rajoute pas du persil comme pour les carottes au cumin .

          Commentaire


          • #6
            donc c différent, c bien ça change , je vais essayer celle là, les carottes, la carotène c bien pour le teint

            Commentaire

            Chargement...
            X