Une de mes entrées préférées. Elle se consomme chaude ou froide.
Ingrédients :
1 kg de carottes
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 grosses gousses d’ail hachées
1 botte de persil haché
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de piment fort ou de paprika
½ litre d’eau
Préparation :
Faites revenir à feu moyen l’ail dans de l’huile d’olive et ajoutez-y du cumin, persil, sel, piment en poudre ou du paprika.
Ajoutez les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles ou en dès.
Recouvrez-les d’eau et laissez-les cuire à feu doux. (Pensez à ajouter de l’eau si nécessaire.)
Lorsque les carottes sont cuites, réduisez la sauce au maximum.
Bon appétit .
Ingrédients :
1 kg de carottes
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 grosses gousses d’ail hachées
1 botte de persil haché
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de piment fort ou de paprika
½ litre d’eau
Préparation :
Faites revenir à feu moyen l’ail dans de l’huile d’olive et ajoutez-y du cumin, persil, sel, piment en poudre ou du paprika.
Ajoutez les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles ou en dès.
Recouvrez-les d’eau et laissez-les cuire à feu doux. (Pensez à ajouter de l’eau si nécessaire.)
Lorsque les carottes sont cuites, réduisez la sauce au maximum.
Bon appétit .

, ma mére rajoute des petit morceaux de fois grillés et fondant , un vrai délice
Commentaire