comme promi Tafsut, tu n'as qu'a l'essayer mnt

Ingredients:
Mettes la viande dans une marmite. Hachez dessus 01 oignon et les tomates avec 3 C à soupe d'huile. Ajoutez le sel, le poivre noir, le poivre rouge et ras el hanout. Faites bien revenir pendant 15 minutes.
Ajoutez de l'eau chaude, verser les lentilles bien trié et lavé et les legumes.
Remettez le tout à cuire.
En parallele, mettez la semoule, un oignon haché menu, la menthe, le ras el hanout, le poivre noir et le sel.
Ajoutez l'huile et ramassez avec l'eau jusqu'a obtenir des boules de taille d'une oeuf ou un peu plus.
Mettez à cuire dans la sauce jusqu'a cuisson des boulettes de semoule.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre et la menth.
Bessaha w el 3afia
Sthezmeth nwen

Ingredients:
- 250 g de viande d'agneau ou de viande boucanée (kedid)
- 3 mesures de semoule moyenne
- 1 mesure d'huile
- 1 oignons
- 1 tomate bien mure
- 2 C à soupe de tomate concentrée
- 1 poignée de saison coupés en petits morceaux (pomme de terre, carottes, courgettes, navets...)
- 1 bouquet de coriandre et menthe
- 1/2 C à café de poivre noir
- 1/2 C à café poivre rouge
- 1/2 C à café de ras el hanout
- sel
Mettes la viande dans une marmite. Hachez dessus 01 oignon et les tomates avec 3 C à soupe d'huile. Ajoutez le sel, le poivre noir, le poivre rouge et ras el hanout. Faites bien revenir pendant 15 minutes.
Ajoutez de l'eau chaude, verser les lentilles bien trié et lavé et les legumes.
Remettez le tout à cuire.
En parallele, mettez la semoule, un oignon haché menu, la menthe, le ras el hanout, le poivre noir et le sel.
Ajoutez l'huile et ramassez avec l'eau jusqu'a obtenir des boules de taille d'une oeuf ou un peu plus.
Mettez à cuire dans la sauce jusqu'a cuisson des boulettes de semoule.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre et la menth.
Bessaha w el 3afia

Sthezmeth nwen

, c'est tres bon merci



, c par région ?
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