Besoin de vos lumières
De vos compétences
Hier soir
Dans un coup de folie
J'ai tenté ça
Et c'était super cramé
:22::22:
A votre avis why ?
Il est où le défaut de la recette ?
Ingrédients
200g Chocolat noir
6 Oeufs
120g Sucre en poudre
40g Fécule de maïs
15g Beurre
1 sachet Sucre vanillé
Sucre glace
Préparation
De vos compétences
Hier soir
Dans un coup de folie
J'ai tenté ça
Et c'était super cramé
:22::22:

A votre avis why ?
Il est où le défaut de la recette ?
Ingrédients
200g Chocolat noir
6 Oeufs
120g Sucre en poudre
40g Fécule de maïs
15g Beurre
1 sachet Sucre vanillé
Sucre glace
Préparation
- Cassez le chocolat dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et faites fondre au micro-ondes.
- Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs et 60 g de sucre en poudre.
- Incorporez les jaunes d’oeuf au chocolat fondu dans un second saladier. Ajoutez le sucre vanillé et la préparation du premier saladier. Mélangez.
- Préchauffez le four à 220°. Beurrez un moule à gâteau rond.
- Battez les blancs d’oeufs en neige. Ajoutez les 50 g restants de sucre en poudre. Incorporez les blancs d’oeufs à la préparation au chocolat.
- Versez la préparation dans le moule puis enfournez durant 25 à 30 minutes. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Commentaire