INGRÉDIENTS : 4 PERS.
500 g de cuisses de grenouilles
3/4 tomates pelées
Beurre
Ail
Persil
Sel
Poivre
Farine
un peu de lait
PRÉPARATION :
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
1.
Laissez décongeler les cuisses de grenouilles dans le lait.
2.
Epongez les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant.
3.
Dans une cocotte faites revenir dans du beurre l'ail.
4.
Passez les cuisses de grenouilles dans la farine puis faites-les revenir dans la cocotte.
5.
Ajoutez les tomates pelées , le persil, du sel et du poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.


500 g de cuisses de grenouilles
3/4 tomates pelées
Beurre
Ail
Persil
Sel
Poivre
Farine
un peu de lait
PRÉPARATION :
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
1.
Laissez décongeler les cuisses de grenouilles dans le lait.
2.
Epongez les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant.
3.
Dans une cocotte faites revenir dans du beurre l'ail.
4.
Passez les cuisses de grenouilles dans la farine puis faites-les revenir dans la cocotte.
5.
Ajoutez les tomates pelées , le persil, du sel et du poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.



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