Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cuisses de grenouilles à la provençale...

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cuisses de grenouilles à la provençale...

    INGRÉDIENTS : 4 PERS.
    500 g de cuisses de grenouilles
    3/4 tomates pelées
    Beurre
    Ail
    Persil
    Sel
    Poivre
    Farine
    un peu de lait
    PRÉPARATION :

    Préparation
    20 min
    Cuisson
    30 min
    1.
    Laissez décongeler les cuisses de grenouilles dans le lait.
    2.
    Epongez les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant.
    3.
    Dans une cocotte faites revenir dans du beurre l'ail.
    4.
    Passez les cuisses de grenouilles dans la farine puis faites-les revenir dans la cocotte.
    5.
    Ajoutez les tomates pelées , le persil, du sel et du poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.








    Dernière modification par Rhummel, 29 avril 2021, 21h48.
    🦇

  • #2
    pour le Sehor de ce soir, avec un verre de coca pour les descendre sans les mâcher
    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

    Commentaire


    • #3
      Ya juste qu a ouvrir la bouche et zu,ça descend tout seul tranquilou ...

      ​​​​​​
      🦇

      Commentaire


      • #4
        tu m'étonnes!
        de visu ,ton plat donne grave envie
        "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

        Commentaire


        • #5
          Comment résister à de belles gambettes...
          🦇

          Commentaire


          • #6
            la meilleur façon de résister à la tentation ,c'est d'y céder
            "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

            Commentaire


            • #7
              Résistez et votre âme se rend malade à force de languir ce qu'elle s'interdit.

              Allez,un p'tit kiss a la grenouille et qui sait ...​​​​​​
              🦇

              Commentaire


              • #8
                un p'tit kiss à la grenouille et elle se transforme en princesse
                c'est magique
                "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                Commentaire


                • #9
                  J'ai eu l'occasion d'en goûter. Cela ressemble à des crevettes..

                  Commentaire


                  • #10
                    C'est très bon!
                    Mais attention la décongélation dans le lait n'est pas conseillée, les cuisses de grenouilles sont très fragiles et dans le lait il y a une poussée de bactéries.
                    Je les cuisine nature à peine décongelées dans un beurre d'escargot! Cuisson rapide et dégustation immédiate.
                    S'il y a des restes, poubelle impérativement.
                    Soyez prudents avec ce produit.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • #11
                      J adore ca....mais ce n est ni vendu ni preparé par ici.

                      Tiregwa : crevettes ??? C est de la viande et ca ressemble à une viande blanche fine et legere
                      Always on the sunny side.....

                      Commentaire


                      • #12
                        Envoyé par Rhummel Voir le message
                        INGRÉDIENTS : 4 PERS.
                        500 g de cuisses de grenouilles
                        3/4 tomates pelées
                        Beurre
                        Ail
                        Persil
                        Sel
                        Poivre
                        Farine
                        un peu de lait
                        PRÉPARATION :

                        Préparation
                        20 min
                        Cuisson
                        30 min
                        1.
                        Laissez décongeler les cuisses de grenouilles dans le lait.
                        2.
                        Epongez les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant.
                        3.
                        Dans une cocotte faites revenir dans du beurre l'ail.
                        4.
                        Passez les cuisses de grenouilles dans la farine puis faites-les revenir dans la cocotte.
                        5.
                        Ajoutez les tomates pelées , le persil, du sel et du poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées.








                        ça se mange les grenouilles ??

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par abdelmoh Voir le message

                          ça se mange les grenouilles ??
                          Oui mais seulement les cuisses!
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par Chouan Voir le message

                            Oui mais seulement les cuisses!
                            ça doit être sûrement parce que certains pauvres n'ont rien à manger

                            Commentaire


                            • #15
                              Envoyé par abdelmoh Voir le message

                              ça doit être sûrement parce que certains pauvres n'ont rien à manger
                              Que du contraire, c'est un plat couteux!
                              Les pauvres mangent les bas morceaux du cochon!
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X