Annonce

Réduire
Aucune annonce.

le taboulé

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    azul mirette voyons ya pas de couscous turque en algerie ta bien vu le lien ses du blé comme chez nous curieuse va
    les larmes et le temps n'efface pas tous les souvenirs
    on peut pleurer un océan mes il restera des vagues de désir!

    Commentaire


    • #32
      Le taboulé à la libanaise,je fais rarement. Je fais plus souvent une sorte de salade de couscous qu'on appelle à tort taboulé. Mais bon pas grave, c'est bon

      Souvent, je fais avec des restes de semoule cuite. J'y mets des poivrons, concombres, tomates, oignons, olives,persil plat (ma3dnouss pas le machin frisé qui n'a pas de goût et qui te donne l'impression de brouter el halfa ) bref un peu ce qui me tombe sous la main pour une salade. Huile d'olive, jus de citron (ou vinaigre de vin si je n'ai pas de citron) sel et poivre. Parfois un peu de piment en poudre ou de harissa si on aime le relevé. Et pour faire un repas salade, j'ajoute des oeufs durs.

      Parfois, je fais aussi un taboulé à base d'orge :

      http://syringis.hostonet.org/viewtop...=890&highlight=
      Dernière modification par Zakia, 18 août 2008, 11h40. Motif: photo n'apparaît pas
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire

      Chargement...
      X