azul mirette voyons ya pas de couscous turque en algerie ta bien vu le lien ses du blé comme chez nous curieuse va
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
le taboulé
Réduire
X
-
Le taboulé à la libanaise,je fais rarement. Je fais plus souvent une sorte de salade de couscous qu'on appelle à tort taboulé. Mais bon pas grave, c'est bon
Souvent, je fais avec des restes de semoule cuite. J'y mets des poivrons, concombres, tomates, oignons, olives,persil plat (ma3dnouss pas le machin frisé qui n'a pas de goût et qui te donne l'impression de brouter el halfa ) bref un peu ce qui me tombe sous la main pour une salade. Huile d'olive, jus de citron (ou vinaigre de vin si je n'ai pas de citron) sel et poivre. Parfois un peu de piment en poudre ou de harissa si on aime le relevé. Et pour faire un repas salade, j'ajoute des oeufs durs.
Parfois, je fais aussi un taboulé à base d'orge :
http://syringis.hostonet.org/viewtop...=890&highlight=« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Commentaire
Commentaire