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Par contre, mettre de la menthe ça risque de ressembler à la sauce de ta3esbantte de chez nous ^^(connu ici sur FA sous le nom tikerbabine ) ou alors il faut pas en mettre trop, juste une feuille ou deux? combien ??
Haroone, el karwiya c'est le carvi en français. Je ne sais pas si ça porte un autre nom au Maroc. Je ne pense pas car j'ai des copines de Oujda, elles appellent ça comme ça aussi.
Slougi, donne-nous la recette stp
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Surtout excellente question à laquelle je n'ai pas de réponse.
Enfin pas comme ça au pied levé. Elle porte un nom?
Je sais que l'étape où on ajoute le levain porte un nom (qui m'échappe aussi pour le moment) mais je ne savais que l'étape précédente en portait un aussi.
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
on dit tekh-tekh... n'tekhtekh, t'tekhtekh, n'tekhtkhou, etc...
pour le tekhmir, je ne connais pas le terme exact...
et pour la chorba, à quelle étape ajoute-t-on la pomme de terre cuite dans la chorba et écrasée du dos d'une fourchette à cette même chorba? avant ou après le tekhtikh?
Une encyclopédie vivante. J'avais complètement oublié ce terme.
Pour la chorba par contre, je ne rajoute pas de pomme de terre cuite écrasée, je la mets d'emblée crue coupée en petits morceaux en même temps que les autres légumes.
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Pour la chorba par contre, je ne rajoute pas de pomme de terre cuite écrasée, je la mets d'emblée crue coupée en petits morceaux en même temps que les autres légumes.
ça s'appelle tricher... ou peut-être juste les dégats de l'influence des mécréants... comme disait ma grand-mère, left'houm m'âwwda w homs'houm ma tayyab...
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