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Importation de viande d'âne pour le ramadan en algérie.

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  • #16
    J'ai mangé plusieurs fois de la viande chevaline. Il y avait une boucherie chevaline au quartier Maarif de Casablanca qui n'existe plus aujourd'hui. Très riche en fer mais coriace. Il faut avoir les dents solides.

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    • #17
      Bon appétit

      Choumicha doit penser à des recettes à base de la viande d’âne !

      Docteur El Faid doit aussi rassurer !!!!

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      • #18
        Les propagandistes ont une excuse.
        en fait tout s'explique maintenant

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        • #19

          .............
          Dernière modification par Moataz, 26 mars 2021, 14h10.

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          • #20
            Et oui... résultat attendu, puisqu'au lieu d'avoir investi le surplus de pétrodollars dans le développement du pays et de son économie..

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            • #21
              j'espère que c'est une mauvaise blague
              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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              • #22
                Au Maghreb, la viande d'âne est largement consommée. Sinon pourquoi, elle serait interdite? Tous les salamis italiens contiennent de la viande d'âne et sans poser aucun problème.

                En revanche, la viande de chien- un must marocain- laisse autrement plus dégoûté!

                Maroc: la viande de chien consomméée:

                maroc la viande de chien consommée - Bing images

                - Casablanca: attention à la viande de chien hachée !

                A en croire l’histoire que le quotidien arabophone Al-Massae nous relate dans son édition du lundi, les hot-dogs ou « chien-chauds » au sens propre du terme ont de beaux jours devant eux au Maroc. En effet, rapporte le quotidien, la Gendarmerie Royale a arrêté dans la région de Chellalate (non loin de Mohammedia), sept individus impliqués dans la vente de viande canine.

                Casablanca: attention à la viande de chien hachée ! (lesiteinfo.com)

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                • #23
                  Tu n'as réagi à ce topic qua quand je te l'ai mis plusieurs fois dans tes articles preuve de la mauvaise foi.


                  Mais que l'État importe officiellement de la viande d'âne pour ses citoyens. Je trouve que c'est grave.

                  Cela explique tes articles a longueur de journée.

                  Mal payé et nourri à la viande de bourrique

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                  • #24
                    - De la viande d’âne dans les assiettes des Fassis

                    Du khliî à base de viandes d’âne et de mulet. C’est la découverte faite par la police judiciaire de Fès chez un boucher de la ville. Interpellé, le mis en cause a reconnu les faits. La police a ouvert une enquête pour déterminer les circonstances exactes de cette affaire.

                    Un boucher véreux de Fès aurait l’habitude de proposer à sa clientèle du khliî (viande séchée) préparé avec de la viande d’âne et de mulet, rapporte le quotidien Assabah. Dénoncé par des riverains, il a été mis sous surveillance par la police judiciaire qui l’a ensuite pris en flagrant délit. Soumis à un interrogatoire, il a avoué les faits.

                    La perquisition de sa boucherie, menée par la police, a permis de saisir un mulet en instance d’abattage et des quantités de khliî dont des échantillons ont été prélevés pour être analysés au laboratoire de l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA).

                    Le mis en cause, qui a des antécédents en matière d’abattage clandestin, sera poursuivi à nouveau pour les mêmes faits, et pour fraude dans la préparation d’un produit et vente de produits nocifs à la santé du consommateur-.

                    20 février 2021 - 20h30 - Société - Par: Bladi.

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                    • #25
                      Cela arrive plusieurs fois au Maroc et dans d'autres pays.

                      Je me répète ''le plus grave est que c'est l'État qui est derrière tout cela''
                      Cela dénote du respect des généraux vis a vis de leurs citoyens.



                      Tu peux chercher un autre article. Tu as un abonnement illimité dans les archives des services secrets algérien.
                      ​​​​
                      ​​​​​vouvoiement grammaire orthographe......
                      j'imagine que tu vas dire que tu n'as pas compris!!!!

                      Commentaire


                      • #26
                        La consommation de la viande d'âne n'est pas interdite au Maghreb. Ni même celle du porc puisqu'au Maroc, il exste des élevages de suidés!

                        - Du hallouf made in Morocco

                        Depuis dix ans, le nombre d’élevages porcins au Maroc s’est réduit comme une peau de chagrin. La baisse continue des droits de douane sur l’importation de viande porcine pourrait bientôt sonner le glas du porc “made in Morocco”.

                        L’information peut étonner, mais il y a bel et bien des fermes spécialisées dans l’élevage du porc au Maroc. Et pour cause : aucune loi ne l’interdit et, hormis les exigences d’hygiène et de salubrité publiques, l’activité n’est soumise à aucune condition particulière !

                        Dans les environs des anciens abattoirs de Casablanca, cette information n’en est même pas une. “Des élevages de cochon ? Et alors !”, fulmine Saïd, un vendeur de fourrage, qui compte parmi sa clientèle quelques éleveurs de “hallouf”. “Il y en a toujours eu et, heureusement pour moi, il en existe encore. Mais ces dernières années, leur nombre a beaucoup baissé”, affirme-t-il entre deux gorgées de thé à la menthe. Nous sommes sur la terrasse du café de l’haj Abdellah, faisant face aux anciens abattoirs, point de rencontre d’une faune composée essentiellement de bouchers et de chevillards. À côté de Saïd, un vieil homme opine du chef, avant de lancer sur un ton presque nostalgique : “Il fut un temps où l’on tuait plus de cochons que de moutons ou de veaux dans ces abattoirs”.

                        Médiouna, ex-capitale du porc

                        Le temps dont parle ce boucher à la retraite est celui du protectorat. À cette époque, le Maroc comptait plus d’un millier d’élevages porcins. La capitale du porc marocain était alors la région de Médiouna, dans la proche banlieue de Casablanca. “Et il n’était pas rare de trouver quelques fermes à l’intérieur du périmètre urbain, notamment dans l’actuel quartier du CIL et même au Mâarif”, ajoute-t-il.

                        Aujourd’hui, d’après les chiffres de la direction de l’élevage à Rabat, il n’en resterait que six, éparpillés entre Casablanca et Agadir. La plupart sont des fermes héritées justement de l’ère du protectorat. “Depuis cette période, il n’y a eu aucune importation de bêtes vivantes. Du coup, la quasi-totalité des porcs élevés au Maroc sont de purs produits locaux”, précise ce cadre du ministère de l’Agriculture, avant de poursuivre : “Récemment, nous avons reçu des demandes de plusieurs investisseurs étrangers intéressés par l’élevage porcin, et donc par l’importation de porcs vivants au Maroc. Ils sont toujours étonnés de savoir qu’il n’existe aucune restriction légale concernant ce genre de produits”. L’intérêt des investisseurs étrangers s’explique, selon notre source, par la hausse constante des importations marocaines de viandes porcine-.

                        Bladi

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                        • #27
                          Bon appétit.
                          tu dois bien en consommer j'imagine? Puisque tes employeurs l'encouragent

                          Commentaire


                          • #28
                            Envoyé par archer Voir le message
                            Cela arrive plusieurs fois au Maroc et dans d'autres pays.





                            Tu peux chercher un autre article. Tu as un abonnement illimité dans les archives des services secrets algérien.
                            ​​​​
                            Pourquoi rédigez-vous (...)" les services secrets algérien" et non "les services secrets algérienS" l'analphabète?

                            Commentaire


                            • #29
                              Voila . comme tu es bloqué tu passes à l'orthographe et la grammaire.

                              Relis mon post juste au dessus. Je savais que tu allais y arriver.


                              Tellement prévisible et nul.
                              Maintenant tu as une excuse c'est l'impact de la viande d'âne sur ton cerveau. Hhhhh

                              Commentaire


                              • #30
                                Envoyé par archer Voir le message
                                Voila . comme tu es bloqué tu passes à l'orthographe et la grammaire.


                                Maintenant tu as une excuse c'est l'impact de la viande d'âne sur ton cerveau. Hhhhh
                                Rassurrez-vous, je suis pas un cannibale du fait d'avoir partager des draps avec d'innmbrable femmes marocaines! La palme d'or revient à un certain Philippe Serfaty qui à Agadir va réussir un exploit hors du commun!: Lisez!

                                - Philippe Servaty, alors journaliste pour le quotidien belge Le Soir, se rend à Agadir afin d’approcher des femmes dans le but d’avoir des relations sexuelles avec elles. Il leur promet un bel avenir et des papiers pour la Belgique. Mais il n’en est rien. L’homme les utilise pour assouvir ses fantasmes et les prendre en photo dans des positions dégradantes. Plus tard, il diffuse les clichés sur Internet sans masquer le visage de ses conquêtes et sans avoir demandé leur accord. Très vite, des internautes marocains gravent les photos sur CD et les mettent en vente dans la rue.

                                Parmi 80 femmes, 13 décident de porter plainte mais la justice marocaine les jette en prison, tandis que Servaty est autorisé à quitter le pays.

                                Tel Quel.ma

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