Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Marrakech: intoxications alimentaires en série dans un snack, trois morts

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    En ligne avec les fraises à l'hépatite A, le thym à la Salmonelle etc etc

    France : de la salmonelle dans le thym originaire du Maroc

    Commentaire


    • #17
      Une multitude de fruits et légumes en Europe venant du maroc sont particulièrement surveiller traces de virus et bactéries avec la sécheresse les marocains arrosent leurs cultures à l'eau pollué des sanitaires.

      Commentaire


      • #18
        Je ne comprend pas , logiquement on en meurt pas des intoxications , il doit y avoir des cochonneries déposées délibérément pour tuer
        Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
        (Paul Eluard)

        Commentaire


        • #19
          "Je ne comprend pas , logiquement on en meurt pas des intoxications , il doit y avoir des cochonneries déposées délibérément pour tuer"

          Avec la bactérie E.Coli, tu peux mourir ...

          Il y a pas longtemps des gens sont morts en mangeant des pizza contaminées

          Commentaire


          • #20
            Une des raisons pour laquelle, parfois des produits marocains sont mis en cause :

            Le Maroc se place au TOP 5 des exportateurs mondiaux pour les produits suivants :
            • 1er exportateur mondial de câpres ;
            • 1er exportateur mondial d’huile d’argan ;
            • 3ème exportateur mondial de conserves d’olives ;
            • 3ème exportateur mondial de fruits d’agrumes ;
            • 4ème exportateur mondial de tomates.

            Par rapport au marché de l’Union Européenne, le Maroc se positionne comme :
            • 1er fournisseur Extra-UE de tomates ;
            • 1er fournisseur Extra-UE de conserve d’olive ;
            • 2ème fournisseur Extra-UE d’huile d’olive ;
            • 3ème fournisseur Extra-UE d’agrumes
            L'Algérie voudrait que ses produits soient mis en cause, qu'elle ne pourrait pas

            Commentaire


            • #21
              Avec la bactérie E.Coli, tu peux mourir ...
              je ne savais pas, cette bactérie provient de quoi
              Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
              (Paul Eluard)

              Commentaire


              • #22
                Il y a des individus qui n'ont rien à voir avec le métier de restauration , ils sont loin d'être des professionnels , les contrôleurs doivent les mettre hors d'état de nuire , leur enlever leur registre de commerce (s'ils en possèdent ) et leur fermer boutique
                Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                (Paul Eluard)

                Commentaire


                • #23
                  C'est quoi cette affaire ? Ils leur ont fait manger de la chair de belle mère ?
                  J'aime surfer sur la vague du chaos.

                  Commentaire


                  • #24
                    C'est pour le gain faire manger des produits avariés bon pour la poubelle.

                    Commentaire


                    • #25
                      Ils leur ont fait manger de la chair de belle mère ?


                      MDRRRRR ! ! !

                      Commentaire


                      • #26
                        Partout les amis, dans certains pays on a même vu la résurgence du choléra! Devinez lequel et comment … question pour TLK…

                        Commentaire


                        • #27
                          Il y a tout un terme medical des intoxications alimentaires Marocaines. La fameuse '' Casablanca Crud''. Le Maroc est un pays connu par les intoxications alimentaires toxiques et mortelles.

                          Commentaire


                          • #28
                            Le bougre marocain cherche a dévié le sujet.

                            Commentaire


                            • #29
                              Alors cette intoxication au maroc c'est laquelle la dernière non parce que sur google en recherche il y en a des dizaines.

                              Commentaire


                              • #30
                                a résurgence du choléra

                                Le cholera n'est pas une intoxication alimentaire. Ça vient souvent de la contamination des sources d'eau avec les excrements des rongeurs comme les rats et les souris.

                                On parle ici des intoxications alimentaires Marocaines quand un touriste mange dans un restaurant Marocain. Il y a tout un terme qui la décrit '' La casablanca Crud''.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X