Annonce

Réduire
Aucune annonce.

made in algéria au forum

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #91
    Zakia, il sert à rien son secret. J'ai déjà essayé et j'obtiens pas le même résultat^^

    Commentaire


    • #92
      Donne-le moi, je vais essayer je te dirai
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #93
        Zakia, si ça se trouve, ta chorba est meilleure que la sienne et tu fais déjà la même chose qu'elle^^

        Commentaire


        • #94
          mirakira
          pas grave suis sur que tu c faires des choses que ta soeur ne sait pas
          made in algéria allez dévoile nous ton secret

          Commentaire


          • #95
            slt tous le monde

            benvenue Made aslma besl3at bladi...
            Quand on aime, ou bien l’on n’a point de peine, ou bien l’on aime jusqu'à sa peine.
            Saint augustin

            Commentaire


            • #96
              mais si je te le dis zakia bein ça ne sera plus un secret
              au fait j'ai une conviction concernant la cuisine comme dit Ciryl Lignac la cuisine c'est comme on aime et comme dise nos grand mère (el makla 3la lyadine)
              j'ai constaté que t'es un vrai cordon bleu Zakia et que comparée à moi bein y a pas photo je serais ravie de partager vos discutions dans le coin cuisine
              il faut toujours rester soit mème

              Commentaire


              • #97
                Mira, j'ai mis ma recette de chorba dans la section cuisine, ça fait un bout de temps

                Made, c'est gentil merci. Cordon bleu, je ne sais pas, j'aime cuisiner. Passionnément

                Je trouve que c'est reposant. Je crois que si c'était à refaire, j'en ferais mon métier.

                Tu as raison, la cuisine ce n'est pas figé, c'est aussi une question d'humeur, de feeling d'envie.

                Viens discuter avec nous en cuisine, c'est un coin chaleureux et sympa
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • #98
                  t'es trop modeste franchement je suis en train de lire tout ce que tu as mis comme recette je suis épatée (mra ou noss)
                  au fait j'ai consulté ta recette de chorba hamra nous les constantinois on ne prépare pas notre chorba avec des légumes la chorba algéroise je ne l'ai jamais goutter mais j 'aimerais bien
                  il faut toujours rester soit mème

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X