avec plaisir layla
alorspour vous tous la recette du bourek annabi:
- pomme de terre cuites a l'eau salé écrasées à la fourchette
- oeufs
- viande hachée
- oignon finement coupé
- persil finement coupé
- portions de fromage (vache qui rit)
- harissa
- olives vertes coupés en ronelles
- feuilles de brick
préparation:
- Dans une casserole, mettre la viande hachée,sel, poivre, beurre, un 1/2 verre d'eau.
- Couvrir avec un couvercle, et laisser cuire sur feux doux.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- dans une poele mettre d'huile et bien chauffer
- Sur un plat a servir mettre une feuille de brick.
- Étaler le centre avec une cuillère a soupe de pomme de terre, ensuite la hrissa.
- Étaler le fromage.
- Ajouter un peu d'oignon, la viande hachée, le persil, les olives.
- Faites un puis au centre, ensuite casser l'œuf le légèrement saler et poivrer
- Fermez rapidement en pliant les quatre cotés de façon a obtenir un carré.
-Glisser la brick dans la poêle et faites dorer les deux cotés.
Décorer avec le persil et le citron
et bon appétit
alorspour vous tous la recette du bourek annabi:
- pomme de terre cuites a l'eau salé écrasées à la fourchette
- oeufs
- viande hachée
- oignon finement coupé
- persil finement coupé
- portions de fromage (vache qui rit)
- harissa
- olives vertes coupés en ronelles
- feuilles de brick
préparation:
- Dans une casserole, mettre la viande hachée,sel, poivre, beurre, un 1/2 verre d'eau.
- Couvrir avec un couvercle, et laisser cuire sur feux doux.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- dans une poele mettre d'huile et bien chauffer
- Sur un plat a servir mettre une feuille de brick.
- Étaler le centre avec une cuillère a soupe de pomme de terre, ensuite la hrissa.
- Étaler le fromage.
- Ajouter un peu d'oignon, la viande hachée, le persil, les olives.
- Faites un puis au centre, ensuite casser l'œuf le légèrement saler et poivrer
- Fermez rapidement en pliant les quatre cotés de façon a obtenir un carré.
-Glisser la brick dans la poêle et faites dorer les deux cotés.
Décorer avec le persil et le citron
et bon appétit
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