...oui je l'ai testée, je l'ai déjà faite mais sans pommes et avec les proportions de ma chère H'bibti
(Algérienne16)
que je salue et je me suis permise de mettre ici ses mesures 
...Je me suis aventurée à ajouter des pommes et le résultat est rehaussé du goût des pommes...c'était bon...
...Il est clair qu'une m'chewcha se fait tradionnellement sans fruits
Ingrédients :
6 oeufs
1 pincée de sel
5 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile
1 paquet de levure chimique
(j'ai ajouté une pincée de vanille et 2 petites pommes coupées très finement)
Battre les oeufs avec la pincée de sel
ajouter l'huile, la farine, la levure et la pincée de vanille.
battre le tout (j'ai utilisé un batteur électrique)
la pâte doit être lisse, ajouter les pommes et mélanger délicatement.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle (tefal) et verser le tout.
Réduire le feu et couvrir, ensuite la retourner, la remettre dans la poêle.
(vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit être sec...)
La glisser dans une assiette et l'arroser avec du miel.
...et voilà le réssultat (je l'ai faite à la va-vite
)



...Je me suis aventurée à ajouter des pommes et le résultat est rehaussé du goût des pommes...c'était bon...
...Il est clair qu'une m'chewcha se fait tradionnellement sans fruits

Ingrédients :
6 oeufs
1 pincée de sel
5 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile
1 paquet de levure chimique
(j'ai ajouté une pincée de vanille et 2 petites pommes coupées très finement)
Battre les oeufs avec la pincée de sel
ajouter l'huile, la farine, la levure et la pincée de vanille.
battre le tout (j'ai utilisé un batteur électrique)
la pâte doit être lisse, ajouter les pommes et mélanger délicatement.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle (tefal) et verser le tout.
Réduire le feu et couvrir, ensuite la retourner, la remettre dans la poêle.
(vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit être sec...)
La glisser dans une assiette et l'arroser avec du miel.
...et voilà le réssultat (je l'ai faite à la va-vite


Commentaire