Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
ben parseque le nom du plat ne m'inspiré pas yrop confience
bon j'ai jamais essayer et donc je ne sais ps si je vais aimé ou pas
il faut que tu m'invite pour un essai
bon je pense que je me susi invité la .....t'es devant le faite accomplis alors
c'est pour quand ?
Je n'en ai pas mangé, mais parait-il c'est succulent...
Quelqu'un en a mangé au restaurant on lui a expliqué que c'était des cuisses de grenouilles, et comme il a amait, il a demandé deux grenouilles entières, pourquoi les cuisses seulement...
Bon si on met de coté tout ce qui est grillade et viande en tout genre cuite a l'os sur un feu de braise
Mon plat préféré reste incontestablement le Couscous d'hiver qui se fait en kabylie avec des lentilles, des poichiches, et des haricots vous savez les p'tits haricots là avec avec l'oeil noir et des pieds de carde ou de la carotte ou mieux encore de la "Guernina" ou encore mieux du potiron pas tous en meme temps faut pas trop melanger les légumes quelque morceaux de Poulet croyez moi ça n'a pas son pareil
Et en été toujours du couscous hé oui mais cette fois moins consistant avec seuleument de la courgette et des haricots verts et des poichiches biensure et du boeuf cette fois! et apres tout ça un bon digestif
Commentaire