Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre plat préféré?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Salut Yess,
    Les goûts ne se discutent pas, mais n'est pas gastronome qui veut.
    Parole de fin gourmet
    Honni soit qui mal y pense

    Commentaire


    • #47
      Les goûts ne se discutent pas, mais n'est pas gastronome qui veut.
      ca c'est sur...
      mais toi..
      grand chef..ou non?

      Commentaire


      • #48
        Salut Choufchouf,
        J'invite rarement, mais quand je le fais, c'est le palais qui est flatté.
        On m'a récemment "décerné" la troisième étoile Michelin en France
        Quand un Français, raffiné de surcroit, vous félicite...
        Tu seras mon prochain invité, si tu le désires ya si Choufchouf.
        Honni soit qui mal y pense

        Commentaire


        • #49
          Tu seras mon prochain invité, si tu le désires ya si Choufchouf.
          oui c'est ca!!!
          pour devenir le plat principal...
          non merci


          ce n'est pas Pacek'un francais t'a felicité..que cela est bon!!

          un commité de notation doit être composé au minimum de 8 hadjattes du bled

          Commentaire


          • #50
            moi j'aime bien les lasagnes, mais ça a plutôt un rapport avec un souvenir délicieux qui remonte à la surface à chaque fois que j'en mange ... un peu comme la fameuse histoire de Marcel Proust, avec sa madeleine trompé dans du thé (qui lui rappelle feu sa grande tante adoré, je crois)
            L'échec n'est qu'un travail inachevé

            Commentaire


            • #51
              la fameuse histoire de Marcel Proust, avec sa madeleine trompé dans du thé
              pour fameuse elle l'est!!!

              tout un bouquin rien que pour ca...
              et dire que c'etait une madeleine...


              toi c'est une lasagne!!!
              tu va nous faire les 26 tomes de Garfield??

              Commentaire


              • #52
                bonjour à tous

                je vous lis depuis un petit moment et je n'ai encore jamais rien posté depuis aujourd'hui

                mais qu'est ce que je me régale à vous lire

                c'est plein de reflexion et de rire.

                je ne sais pas trop où poster pour me présenter...

                En tous les cas moi, je rafole de la mousse au chocolat noir

                Commentaire


                • #53
                  Pour moi c'est couscous au fêve fraîches avec du lait fermenté...j'en mangerai tous les jours, midi et soir....hummmmmm!!!!
                  Désormais, la plume est rangée et l'encre des pages séchée...

                  Commentaire


                  • #54
                    azul
                    ah les feves fraiches !(laghmoudh) moi je les preferes avec de l'huile d'olive vierge faite maison et comme toi plume j'e m'en lasse jamais
                    L'homme ne peut vivre s'il ne s'accepte tel qu'il est, s'il ne se sent pas accepté par la société où il vit, s'il ne peut avouer son nom
                    jean amrouche

                    Commentaire


                    • #55
                      bonjour

                      les frites et les oeufs
                      le couscous
                      Le temps passe
                      Et nous n'avons plus le temps de rêvè

                      Commentaire


                      • #56
                        la tartiflette special musulman que je prepare

                        Commentaire


                        • #57
                          bonjour hocine131


                          c'est quoi?
                          Le temps passe
                          Et nous n'avons plus le temps de rêvè

                          Commentaire


                          • #58
                            pommes de terres oignons ,reblochon avec une touche secrète en plus

                            Commentaire


                            • #59
                              cherchoura de la maman (au boeuf,),le meilleur plat du monde.

                              Commentaire


                              • #60
                                bonjour

                                et c'est quoi ta touche secréte?
                                par contre le reblochon si c'est ce tru a quoi je pense je vais le retiré
                                Le temps passe
                                Et nous n'avons plus le temps de rêvè

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X