Annonce

Réduire
Aucune annonce.

El-kebche, Votre morceau préféré !!

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #76
    citation ahmed
    moi je n'aime pas le mouton je n'achète que de l'agneau en général pas plus age de 8 a neuf mois
    mala anta tu achetes la viande avec un extrait de naissance

    Commentaire


    • #77
      avec les papiers et que de l'agneau francais ,he !he! he!
      je dois garder un esprit revanchard
      c'est assez facile a savoir en fait
      les producteur agissent tous de la même manière pour engraisser leurs bêtes avec l'expérience un agneau qui pèsent dans les 45 kilo a 50kilo n'as pas encore atteints les dix mois de sa vie
      de plus l'éleveur me fait toujours un papier pour le transport ou il es spécifier le nom de l'éleveur , l'age de la bête , l'heure de départ de chez lui et le prix payer
      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

      Commentaire


      • #78
        le morceau tendre et collant à cause du gras qui l'entoure
        La souris ? Moi aussi j'aime...
        Chez moi, le deuxième jour de l'Aid, c'est la viande à l'étouffée (de la bonne braise, on étouffe la viande sous une bassine en terre, quelques braises par dessus... mmmmm
        Sinon, le melfouf (au feu de bois), la douara avec de la kesra cuite dans le sable.
        Le sage souffre dans le bonheur du savoir... L’ignorant exulte dans les délices de l’ignorance

        Commentaire


        • #79
          bonjour ettargui
          mmm tu m'as donner envie , c'est un cuisson parfaite pour l'agneau
          garde moi un morceau stp
          Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
          alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

          Commentaire


          • #80
            ahmed
            de plus l'éleveur me fait toujours un papier pour le transport ou il es spécifier le nom de l'éleveur , l'age de la bête , l'heure de départ de chez lui et le prix payer
            t'es sérieux????

            au canada, là où j'egorge, c'est une ferme pourvue d'un abattoir (petite taille) pour l'aid, il y a un (parfois 2) vétérinaires sur place:
            1) il y un seul égorgeur désigné et approuvé. Ils ne laissent personnes rentrer dans l'abattoir pour egorger son propre mouton
            2) aucun mouton ne sort avant l'inspection et approbation
            3) a part le foie, le coeur et les rognons, aucun abat ne sort ni le bouzellouf.

            Commentaire


            • #81
              les rognons et côtelettes

              Commentaire


              • #82
                bonsoir toi

                tu as oublié la tête yazou

                Commentaire


                • #83
                  oui je suis sérieux
                  ici toute l'année tu peu égorger chez les paysans , il se sont même spécialiser pour retirer la peau , en fait toi tu égorge et lui fais tous le reste tu donne ce que tu as envie
                  sauf que pendant le ramadan ils ne peuvent pas !, ils reçoivent du courrier de la gendarmerie et sa pourrais leur couter assez cher , donc j'emporte mes bêtes vivantes un ou deux jours avant (cette année je les cherche lundi)et je ferais le sacrifice chez un ami qui possede un terrain avec l'eau courante et une petite grange
                  sinon pour répondre a ta question le fermier me donne toujours un papier même avec mes bêtes mortes, oui
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                  Commentaire


                  • #84
                    hihih tenebre, bonsoir a toi , je te la donne la tête, je veillerai a ce que le mouton fasse un clin d’œil, comme ça tu la mettras au sommet de ta gas3a de couscous, parait que c est votre spécialité

                    Commentaire


                    • #85
                      @yazou


                      moi je voulais le mettre à l'interieur du couscous !! comme sa on ne sait pas ce qui cache en dessous ! tu sais, comme dans les kinders !!

                      Commentaire


                      • #86
                        alors ils sont ou les mangeurs de mouton confirmés?

                        Commentaire


                        • #87
                          tenebre
                          @yazou


                          moi je voulais le mettre à l'interieur du couscous !! comme sa on ne sait pas ce qui cache en dessous ! tu sais, comme dans les kinders !!
                          hahaha t imagines la réaction des invités :22:http://www.sopah.com/files/12/smiley_sevanoui_1.gif

                          Commentaire


                          • #88
                            bonjour yazou

                            on le baptisera : le couscous de toute les surprises !!

                            Commentaire


                            • #89
                              j'adore etterma
                              La mer apportera à chaque homme des raisons d'espérer , comme le sommeil apporte son cortège de rêves C.C.

                              Commentaire


                              • #90
                                supernova

                                j'adore etterma
                                ah que c'est cochon, !!!!! heureusement que c'est hallal

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X