Bonjour a vous
je viens de répondre a mon ami Chouan sur le sujet de la levure boulangère qui comporte de l’alcool a cause de la fermentions...
De nos jours on trouve énormément de produit qui sont ainsi dire Hram comme la gélatine de Porc ou un certains imam de banlieue confirme que non Elle est consommable mais la est un notre sujet qui a deja été ouvert Ici
Alors ma question a votre avis le vinaigre de vin ou d'Alcool et hram ou pas ?
perso j'utilise le vinaigre blanc d'alcool ou pas Et j’évite tous ce qui est a base de gélatine est vous ?
Eviter les débat puéril Merci ...
je viens de répondre a mon ami Chouan sur le sujet de la levure boulangère qui comporte de l’alcool a cause de la fermentions...
De nos jours on trouve énormément de produit qui sont ainsi dire Hram comme la gélatine de Porc ou un certains imam de banlieue confirme que non Elle est consommable mais la est un notre sujet qui a deja été ouvert Ici
Alors ma question a votre avis le vinaigre de vin ou d'Alcool et hram ou pas ?
perso j'utilise le vinaigre blanc d'alcool ou pas Et j’évite tous ce qui est a base de gélatine est vous ?
Eviter les débat puéril Merci ...
Commentaire