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La plus grande Paella à Oran Brulée

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  • #46
    pourquoi en Algérie on aime donner un autre origine a nos plats culinaires,,???

    malgré le grand nombre de plats algériens volés par les marocains mais CES derniers racontent que ça vient de chez eux

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    • #47
      oh purée le gachis !!! par contre quand j'ai vu la photo des femmes versant les bidon de zith ça m'a grandement coupé l'appétit !
      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
      ou âachra fi âaynikom

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      • #48
        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

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        • #49
          Cette paella était censée être organisée dans le cadre de la 1ère édition du Festival de l’art culinaire, « Les fêtes gourmandes d’Oran ». Et, syndrome de la folie des grandeurs à l'algérienne, à peine vu le jour qu'on voit déjà grand ! On veut tout de suite battre le record détenu par les Espagnols (2001, si je ne m'abuse).

          Un proverbe de chez nous sied bien à la situation : 7abb yetzebbeb qbal ma yet3enneb حَبّ يتزبّب قبل ما يتعنّب ("On veut déjà devenir raisin sec, avant même d'avoir été raisin tout court")...
          كلّ إناءٍ بما فيه يَنضَح

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          • #50
            7abb yetzebbeb qbal ma yet3enneb
            Noormaaal, c'est le genre de truc qu'on mange un à la fois et qu'on ch.. par grappes
            Kindness is the only language that the deaf can hear and the blind can see - Mark Twain

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            • #51
              et pour le Ramadan ...une Chorba géante ?

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              • #52
                C'est quoi ça ? il leurs est passé quoi par la tête .
                .. c'est dégoûtant !

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                • #53
                  et pour le Ramadan ...une Chorba géante ?
                  oula ça va être dur niveau assaisonnement:22:
                  Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
                  9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
                  ou âachra fi âaynikom

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                  • #54
                    ha saha ,7rag'naha ! pas la peine d'en faire un plat oeilfermé

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                    • #55
                      prenpa,

                      On vous taquine lewharna !
                      Pas la peine de cramer vos neurones aussi...
                      كلّ إناءٍ بما فيه يَنضَح

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                      • #56
                        "Ina el A3mel be niyette" oeilfermé
                        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

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                        • #57
                          pas la peine d'en faire un plat
                          ...

                          Le problème c'est qu'il est de l’évidence .. que tenhrag !
                          pourquoi s'aventurer

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                          • #58
                            Non mais le gars qui baigne dans le gras c'est dégoûtant!

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                            • #59
                              Lombardia,,

                              faute d'avoir réalisé la plus grande paella du monde on a réussi la plus grande tbahdila du monde !

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                              • #60
                                Ils auraient dû embaucher les chinois des chantiers d'en face pour nettoyer tout le riz ....

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