Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Qu'avez-vous préparé pour leftour?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Debcha ha khleya, moi je connais el faker i kafer

    Commentaire


    • #17
      Bonsoir a tous.

      Saha ftourkoum.
      Bsahatkoum ca donne envie tout ca.

      Bon moi si je vous dis mon menu ca va parraitre bizarre je vous raconte l histoire deriere d abord.

      Y a un mois presque mon mari a gagne une tamboula, genre de pub promotionnelle d un genre de riz tres bonne qualité.

      Quelques jours avant le ramadan on recoit les ingredients de 3 meals pour deux personnes soit disant.

      J avais pas le temps de les cuisiner c est un peu compliqué alors j ai laisse pour le ramadan pour passer un peu de temps
      Le premier jours j ai fait le plat principla.. C etIt riz persien avec des grenadines et noix. C etait trop bon mais y avait assez pour 8 personne donc on en mange enore

      Aujourd hui j i fait le dessert et l entree.

      Pudding de Riz au thé gris et nectarines
      L entree balls de riz aux crevettes et kimchi avec une sauce
      Que je viens de bruler les derniers a l honneur de la paella

      Biensure hrira salade et cotelettes si on aime pas le riz
      ..... ish.

      Commentaire


      • #18
        ....
        ..
        Dernière modification par Invité, 10 septembre 2015, 16h05.

        Commentaire


        • #19
          saha ftourek à tous

          aujourd hui j ai participé à la préparation de plats inconnus .....une experience formidable, un vrai moment de partage trés intense.

          Je suis partie avant le ftour, mais rassasiée d emotions.

          Ce soir soupe aux vermicelles, poivrons farcis et fraises.....et surtout mon café.
          Always on the sunny side.....

          Commentaire


          • #20
            Envoyé par nannou
            chorba vermicelle
            Envoyé par Frieda
            soupe aux vermicelles
            Autrefois la chorba était en vermicelles mais maintenant C'est rare .
            Je me demande pourquoi le frik a balayé les vermicelles et pourtant la saveur est particulière, d'autant plus que le prix est largement moins cher.
            cartains familles préparent les deux chorba, pour satisfaire tous le monde.

            Commentaire


            • #21
              ...b'sa7atkoum à vous tous...que de bon petits plats...
              ...certe ,à l'époque de ma maman, la chorba était faite avec de la vermicelle. Il m'arrive durant le mois du ramadan d'en préparer avec.
              ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

              Commentaire


              • #22
                Phil,

                Je varie les plaisirs, j aime bcp le frik , les vermicelles, le boulghour.
                Always on the sunny side.....

                Commentaire


                • #23
                  Citation:
                  Envoyé par nannou
                  chorba vermicelle
                  Citation:
                  Envoyé par Frieda
                  soupe aux vermicelles
                  Autrefois la chorba était en vermicelles mais maintenant C'est rare .
                  Je me demande pourquoi le frik a balayé les vermicelles et pourtant la saveur est particulière, d'autant plus que le prix est largement moins cher.
                  cartains familles préparent les deux chorba, pour satisfaire tous le monde.
                  Chez moi on fait toujours la chorba aux vermicelles ( avant c'était mkatfa préparé à la main), le frik change le gout de la chorba je trouve. La chorba frik je la fait différemment , suivant la recette de ma belle sœur (elle est de Msila), avec des épices spécifiques.
                  All we are saying is give peace a chance. John Lennon.

                  Commentaire


                  • #24
                    Ce soir m'hancha aux legumes, salade de tomates concombres pomme une fougasse aux olives.
                    dessert : cerises, peches et abricots.


                    Il fait trop chaud pour la chorba


                    Nous aussi on en fait que la chorba vermicelle.
                    Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                    Hemingway

                    Commentaire


                    • #25
                      chorba frik
                      hmis et pain
                      chbeh essefra
                      épaule d'agneau et légumes au four et purée
                      jus de pastèque

                      Commentaire


                      • #26
                        Inatou

                        Nous aussi on en fait que la chorba vermicelle.
                        chaouia ta3 el festi oeilfermé


                        bsibsa

                        jus de pastèque
                        waqila ghel'bek ramdane

                        Commentaire


                        • #27
                          Saha ramdanek Capo
                          Non, de la pastèque passée au mixeur... c'est plus hype de dire smoothie, mais j'aime pas les smoothies, alors c'est du jus.

                          Commentaire


                          • #28
                            n'harek mabrouk bsibsa

                            besaht'koum .. ramdane est le mois de l'innovation

                            Commentaire


                            • #29
                              nan nan nan, je tente pas d'expérience quand je ne mange rien jusqu'à 22 heures... que des plats goûtés et validés

                              Commentaire


                              • #30
                                lol Capo... toujours aussi drôle
                                Ce n'est plus une ardeur dans mes veines cachée : C'est Vénus tout entière à sa proie attachée.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X