A défaut d'y goûter on veut les photos
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Des glaces trop grasses
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si je réussi qlq chose je mets une info..
si non oups..
y a d fois je respecte tout et j'obtiens autre chose !!
(jai essayé qelb elouz y a 2 ans, c t un massacre à la tronçonneuse)
bonne nuit jasmyne.
Bonne nuit Taw!
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Bonsoir
Envoyé par ACAPULCOque me conseillez-vous comme marque de glace sans trop de gras
Si tu ne trouves pas une marque de glace fiable avec peu de matières grasses, tu peux toujours retourner à mère nature et t'offrir des fruits de saison délicieux, nutritionnels et sûrs (pastèque, melon...etc)!
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acapulco ..
le probleme ce n'est ni le gras ni le sel .. juste les aromes qui ne son pas des meilleurs qualité quand ils ne son pas des plus nul ..
sinon essaie Casa en forme de buche ou de tarte .. ces dernieres annees je crois qu il occupe les devant ..
sinon ta gelato pour ce qui est des produits importé .. des esquimaux y'en avait aussi l'an dernier mais c est pas donner coté prix ..
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CREME GLACEE AUX SPECULOOS
Ingrédients:
Jaunes d'œufs 4
Sucre 120 g
Lait 400 ml
Crème fraiche 300 ml
Sucre vanillé 20 g
Sel Q.s.
Cannelle Q.s.
Spéculoos 180g
Préparation:
· Dans le bol du KitchenAid équipé du fouet, battre les jaunes d'œufs, le sucre, le sel, la cannelle et le sucre vanillé.
· Ajouter le lait et bien mélanger.
· Dans une casserole faire épaissir en remuant le tout sur feu doux jusqu’à 83°.
· Attention ça ne doit pas bouillir !
· La crème anglaise est prête quand elle nappe parfaitement la cuillère en bois.
· Laisser refroidir.
· Fouetter la crème en Chantilly
· Ajouter à la crème Anglaise et mélanger délicatement.
· Verser dans la sorbetière et faire turbiner pendant 45mn.
· Piler les biscuits, les incorporer à la préparation cinq minutes avant la fin du turbinage.
· Passer au grand froid.
· Sortir 15 mn environ avant de déguster.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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Acapulco!
j'ai acheté une grande boite de glace familiale mais en arrière gout on constate beaucoup de gras; que me conseillez-vous comme marque de glace sans trop de gras .
Si les crèmes glacées que tu achète semblent trop grasses c'est que le fabricant met une graisse de mauvaise qualité, trop de sel arrive souvent dans les produits bas de gamme!Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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Discus...Gelato cette année n'est pas très fameux ,trop sucré et pas aussi crémeux qu'avant et à 300 DA la petite boite ,ce n'est pas donné
la boite Haagendazs fait dans les 1200 /1500 DA
Aca...fait comme ma grande mère , limoune (jus citron) glacé avec du sucre qu'elle met au congélo et le sort avant qu'il ne gèle complètement ...quand il fait 40 degrés et que le premier hanout ouvert se trouve à des kilomètre ...ça devient un vrai délice
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