Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
pour les enfants vous pouvez même congeler du yaourt puis le brasser, ça donne .... ou meme plantez y un bâtonné, congelez les, puis hop ça donne comme des eskimo et une crème bien glacée et santé
Comme je n'ai jamais été en Algérie
Si vraiment tu aimes la qualité des Glaces
Va chez un glacier spécialisé en glace Italienne
Au Maroc
On a Venicia Ice
Oubien Olliveri
t'exagere .. c'est des proches et non des amis
kif kif par principe j'achete pas quand les prix son exagerer .. on sait que la qualité ca coute et que ca se paye mais pas a se point ..
Les bonnes marques à prix raisonnable, Miko Carte d'or et Gervais.
Si les crèmes glacées que tu achète semblent trop grasses c'est que le fabricant met une graisse de mauvaise qualité, trop de sel arrive souvent dans les produits bas de gamme!
c'est vrai tu as tout à fait raison, ça doit être du bas de gamme que j'ai acheté , les italiens doivent en fabriquer en Algérie pour faire de la concurrence au bas de gamme afin qu'il se corrige .
Il ne faut pasde tout pour faireun monde. Il faut du bonheuret rien d'autre.
J'ai visité l'usine Miko de Saint Dizier, tous leurs produits sont d'excellente qualité, de plus, l'hygiène est absolue.
Il y fabriquent des crèmes glacée et des sorbets, ils ont aussi une gamme "vieille France" rhum raisin et plombière, il y a de quoi régaler les plus difficiles.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
si tu as un blender, tu peux éplucher 6 bananes, les congéler... dès que les bananes sont bien congelées, tu les ressors du congelo, tu les mets dans le blender avec une douzaine de dattes bien mûres, que tu auras préalablement dénoyautés, tu mixes le tout et ça fait une bonne glace sans calories sans graisses et peu de sucre... après tu peux rajouter du miel pour la rendre un peu plus sucré...
L'idéal est de posséder une sorbetière et de préparer ses crèmes glacées avec de très bons produit, surtout la crème, je conseille la crème fleurette "Elle et Vire" ou la crème fleurette pro en litre que l'on trouve chez "Métro".
Ma crème glacé préférée est "menthe fraîche chocolat".
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire