TiziSweet
Ca veut dire quoi pdt?
Capoccino
Tu veux dire que tu t'y connais en pizza? Tu peux faire le truc hadek ou on fait tourner la pate pour l'étaler?
KADIM67
Ah c'est vrai oui, merguez ca se marie bien avec la pizza surtout avec les poivrons, par contre les oeufs j'aime pas sur une pizza.
H.t.m
Du miel sur une pizza? Jamais essayé, tu es sur que c'est bon?
Choue
Moi je déteste les anchois
Philou
Arrete, tu connaissais pas la pizza boisée? Ne sois pas pedant comme Chouan, tu sais bien que chez nous on est meme capable de decorer la pizza avec le kitchup et la mayonnaise, win rah el moushkil. C'est devenu universel la pizza, chaque peuple ajoute sa propre touche. Pour moi la cuisine est d'autant plus interessante quand on innove.
Y a que toi qui me comprends Philou! Et oui la proportion pate-toppings est critique. Moi j'aime bien quand y a aucun vide, matbensh la pate, une armure de toppings dessus. Quand je prends le morceau, j'aime bien le voir sur le point de s'écrouler sous le poids de la garniture, pour moi c'est le moment phare
AZULKABYLE
J'aime pas le four traditionnel ou le feu de bois, ca donne une texture elastique a la pate je trouve en plus du gout fumé :22:
pizza raclette/norvegienne : pdt /saumon/crème/fraiche/aneth/fromage
Capoccino
Un bon pizzaïolo est payé entre 30 et 50 millions par mois..
C'est ce métier que j'aurais dû faire
C'est ce métier que j'aurais dû faire
KADIM67
Ah c'est vrai oui, merguez ca se marie bien avec la pizza surtout avec les poivrons, par contre les oeufs j'aime pas sur une pizza.
H.t.m
la chevre miel passe très bien aussi sans en abuser
Choue
Moi je déteste les anchois
Philou
Avec Vanilla T'choufi le3djeb =(tu regarde le miracle)
Arrete, tu connaissais pas la pizza boisée? Ne sois pas pedant comme Chouan, tu sais bien que chez nous on est meme capable de decorer la pizza avec le kitchup et la mayonnaise, win rah el moushkil. C'est devenu universel la pizza, chaque peuple ajoute sa propre touche. Pour moi la cuisine est d'autant plus interessante quand on innove.
Il y a un rapport entre l'épaisseur de la pâte et les mets au dessus ...
il y a aussi le Four et l'effet de la cuisson...
Alors moi j'aime quand c'est un peu croustillante à la basse mais moelleuse quand même ... j'aime que le morceau de pizza soit autoporteur, iched rou7ou b rou7ou .... j'aime pas la pizza el medhbala ...
il y a aussi le Four et l'effet de la cuisson...
Alors moi j'aime quand c'est un peu croustillante à la basse mais moelleuse quand même ... j'aime que le morceau de pizza soit autoporteur, iched rou7ou b rou7ou .... j'aime pas la pizza el medhbala ...
AZULKABYLE
J'aime pas le four traditionnel ou le feu de bois, ca donne une texture elastique a la pate je trouve en plus du gout fumé :22:
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