Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Deux boucheries musulmanes fermées après des intoxications alimentaires, ayant notamment entraîné la mort d’une fillette

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    En fait si je lis bien ce topic, je comprends que le côté halal de la viande a empiré le côté toxique de cette viande avariée.

    (​​​​​​)
    J'aime surfer sur la vague du chaos.

    Commentaire


    • #32
      Perchée

      Même si hyper prudence
      Ça peut arriver
      NON!!! Un vrai professionnel de l'alimentaire n'aura jamais de problème!

      Certaines viandes sont fragiles, le cheval, l'agneau, le lapin etc... Avec ces viandes, il faut être prudent.

      Ce à quoi j'ai pensé: Après les fêtes de l'Aïd, à cause des prix et de la mévente, il est resté beaucoup de viande et pour ne pas la perdre, ils ont fait des merguez et autres préparation, mais ces dernières manquaient de fraîcheur.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #33
        Perchée

        Mais ça change quoi ?
        Cela ne change rien, car cela aurait pu arriver ailleurs. Des problèmes sanitaires, il peut y en avoir partout et l'actualité le démontre amplement.
        Si j'ai tenu à apporter la précision, c'est que certains intervenants du sujet ont nié ce fait et parlé de fake news.

        Commentaire


        • #34
          alibigoud
          Ok alors

          Chouan
          J'crois que vous n'connaissez rien
          La bactérie peut venir de n'importe oû
          De l'abattoir
          Du transport
          Du lieu de cuisson
          Rien ne prouve que ça vient des boucheries
          Le 100% sécurité n'existe pas
          On essaie mais voilà quoi
          J'ai suivi une formation en sécurité alimentaire
          Ben croyez-moi
          La crainte d'une contamination
          ​​​​​​​Est un stress permanent
          !

          Commentaire

          Chargement...
          X