Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Deux boucheries musulmanes fermées après des intoxications alimentaires, ayant notamment entraîné la mort d’une fillette
NON!!! Un vrai professionnel de l'alimentaire n'aura jamais de problème!
Certaines viandes sont fragiles, le cheval, l'agneau, le lapin etc... Avec ces viandes, il faut être prudent.
Ce à quoi j'ai pensé: Après les fêtes de l'Aïd, à cause des prix et de la mévente, il est resté beaucoup de viande et pour ne pas la perdre, ils ont fait des merguez et autres préparation, mais ces dernières manquaient de fraîcheur.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Cela ne change rien, car cela aurait pu arriver ailleurs. Des problèmes sanitaires, il peut y en avoir partout et l'actualité le démontre amplement.
Si j'ai tenu à apporter la précision, c'est que certains intervenants du sujet ont nié ce fait et parlé de fake news.
alibigoud
Ok alors Chouan
J'crois que vous n'connaissez rien
La bactérie peut venir de n'importe oû
De l'abattoir
Du transport
Du lieu de cuisson
Rien ne prouve que ça vient des boucheries
Le 100% sécurité n'existe pas
On essaie mais voilà quoi
J'ai suivi une formation en sécurité alimentaire
Ben croyez-moi
La crainte d'une contamination
Est un stress permanent
Commentaire