Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le kalb ellouz

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Salut saha ftorkoum,
    je vais l'essayer pour la première fois ce soir (enfin je le met au four demain) mais avec de la semoule moyenne j'espère que ce n'est pas cause perdu d'avance :s et j'ai de l'eau de rose au lieu de l'eau de fleur d'oranger.
    Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

    Vive Tayri, Vive JSK

    Commentaire


    • j'espère que ce n'est pas cause perdu d'avance :s
      Il est temps que tu essaye Mimi

      Inchallah ça va être réussi

      Commentaire


      • Ah oui, je vais tricher un peu, j'appelle ma mère pour des conseils supplémentaires afin d' augmenter mes chances
        Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

        Vive Tayri, Vive JSK

        Commentaire


        • Il est temps que tu essaye Mimi
          Eh ben mieux vaut tard que jamais n'est ce pas ?
          Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

          Vive Tayri, Vive JSK

          Commentaire


          • Je l'ai fait
            Ce soir le verdict tombera :22:

            Commentaire


            • Salut koukouta,
              moi aussii on vira ce soir le mien il a l'air un peu bizarre, avec la semoule moyenne j'ai peur qu'il soit compact :22:
              Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

              Vive Tayri, Vive JSK

              Commentaire


              • Salut mimi
                Le mien bayen a3lih mli7(enfin ca ressemble à un Kalb El Louz )
                Moi aussi j'ai utlisé de la semoule moyenne !!

                Commentaire


                • Bravo Koukou

                  Ta fais quel recette ?

                  Moi faut que je le refasse , la 1er de Kika ( le laisser toute la nuit )

                  Pour la semoule moi j'vais utiliser la grosse cette fois

                  Commentaire


                  • Voici une image avant cuisson on vira aprés, finalement il a l'air bien aussi le mien

                    http://img17.imageshack.us/img17/7116/spa0369s.jpg
                    Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                    Vive Tayri, Vive JSK

                    Commentaire


                    • Ha oui mimi il a l'air bien (^_^)

                      Pff j'suis Zalouse

                      Commentaire


                      • Pff j'suis Zalouse
                        Ardjoude meqqar as-vekhregh on sais jamais
                        Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                        Vive Tayri, Vive JSK

                        Commentaire


                        • hello les filles

                          moi pour le kalb elouz ,pareil j'utilse la semoule moyenne et ça va je le reussi bien en utilisant la premiére recette posté par kika

                          saha ftourekom

                          Commentaire


                          • Il a l'aire réussi mimi bien joué !!
                            tite fée j ai utlisée la recette de zest !! elle me paraissait bien (j ai laissé reposé 24 heures)
                            Je donne des conseils alors que je ne sais même pas si il est booon
                            lady bravo miss

                            Le voila (j avais pas des amandes entières ) iclique dessus pr que ca soit plus grand


                            Dernière modification par absente, 13 septembre 2009, 23h04.

                            Commentaire


                            • koukou

                              en agrandissant l'image ,on vois qu'il a l'air bien reussieee trés appétissant...

                              Commentaire


                              • Koukou cool il a l'air bien
                                Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...

                                Vive Tayri, Vive JSK

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X