Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le kalb ellouz

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kikanada

    ... Il a un joli look ton kalb ellouz ... Toujours cela de gagné !

    Jamais deux sans trois ... La troisième fois sera la bonne.

    Keep on trying

    « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

    Commentaire


    • J'utilise la grosse semoule ... je le rate quand même
      il faut dorer la semoule à la poêle comme pour un tamin!
      Mr NOUBAT

      Commentaire


      • C'est vrai que son look est allah ibarek... héhéhé

        Soubhan Allah, kikanada, comment as-tu fait pour ne pas te rendre compte qu'il n'est pas assez bronzé ?

        Vous faites expres de rater ce satané kelb ellouz....


        Et toi, sirène, tu as fini par le réussir ?

        Commentaire


        • ya rabi un jour c est moi qui le ferait et qui le reussirait

          Commentaire


          • Merci pour tous vos messages, Bachi, vraiment j'étais sûre que tu dirais qu'on le fait exprès! héhé

            Zakia, dommage, je l'avais jeté avant de voir ton message.
            De toutes façons, même avec tout le sirop, il était sec et avait durci au fond.
            Je crois que j'avais mis trop d'eau au début...

            Oui, Zeste et Yazou, je compte bien arriver à le faire ce maudit dessert!!
            Il me reste 2 semaines... grrrr grrrr grrrr

            Samsou, vas y, fait voir un peu

            Commentaire


            • oui moi je vais me mettre a la pate mais des que mon four sera reparé j en souffre et je brule de l essayer

              Commentaire


              • Je vais en tenter un aussi dans la semaine incha'Allah.

                C'est la saga de ce ramadan le qalb el louz
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • il faut dorer la semoule à la poêle comme pour un tamin!
                  ... Il faut alors bien imbiber la pâte ...

                  Et toi, sirène, tu as fini par le réussir ?
                  ... Oui, j'ai réussi à le faire ... sauf que j'avais mis trop de cherbet ... C'était un kalb ellouz flottant ...

                  « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                  Commentaire


                  • Hello les kalbalouziens

                    je compatis ya kika!!

                    Les filles et les deux garçons, je vous avoue que mon kalb ellouz a parlé et m'a dit "ya mra ça suffit laisse moi tranquille, rouhi tele3bi loin de moi"

                    Il manquait de charbet

                    Je tente une 2eme fois.

                    saha ftourkoum.
                    Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                    Hemingway

                    Commentaire


                    • oh oui c est un calvaire il est si dfficile a reussir

                      Commentaire


                      • la fièvre du kalb ellouz me reprend...

                        Commentaire


                        • Kika saha ftorek, aya cette fois c'est la bonne. Courage !

                          Oublie pas la photo même s il est raté maalich.

                          Commentaire


                          • merci, je l'ai commencé!
                            Verdict demain!

                            Commentaire


                            • j espere que tu vas le reussir au moins tu nous donneras le courage de le faire

                              Commentaire


                              • Mdr

                                Je l'est fait , pour la 1er fois , la 2éme recette de Kika ^^

                                Bah

                                Je sais pas quoi en penser , il est bizarre , il manque un truc

                                Je ne suis pas sûre que j'ai préparer du Kalb Louz

                                Le four ma joué des tours ac ses 200 dg , j'aurai peut être du le mettre moins

                                et il est un peu , sec a la surface



                                ça va j'vais m'en remettre :22:
                                Dernière modification par Tite-fée, 12 septembre 2009, 02h30.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X