Annonce

Réduire
Aucune annonce.

El caliente(le chaud) ,recette typique de Tanger

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    ih hadik b edat

    t'as oublié le "c" de dcl, c'est pas de ma faute

    je vais dodo moi, suis très fatiguée..bubye

    Commentaire


    • #17
      Fham

      Fais gaffe à ce que ma femme ne t'entende pas, elle est de Berkane.

      Je la charrie souvent avec leur "mentalité".



      Pour el caliente (calinté comme on dit dans le chamal) ou karan, je pense qu'on le trouvait aussi à Casa avec tous les Espagnols qu'il y avait. D'ailleurs nous mêmes nous gardons des traces dans la langue.

      Commentaire


      • #18
        on peut mettre du fromage rapé, de la mayo

        mayonaise avec une carantica chaude doube twali zite (l'huile)
        moi je mets 2 verre de poudre de carantica + 2L et demi d'eau + un verre de thé l'huile + sel + deux oeufs et deux C .S poudre de lait (lahdha) je mélange le tout et je laisse reposer une heure
        et hope au four bien chaud ..
        J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

        Commentaire


        • #19
          1dl ça veut dire quoi? demi litre?
          Un décilitre ... Soit un dixième de litre, un petit verre à eau environ.

          Edit : Oups ! pardon, j'avais pas vu la page 2 !!!
          Dernière modification par Bertrand, 19 février 2010, 23h34.

          Commentaire


          • #20
            Ah j'étais curieuse de lire ta recette en pensant à "un truc bon" mais là sorry c'est vraiment le genre de plat que je ne mangerais pas!

            Commentaire


            • #21
              Fais gaffe à ce que ma femme ne t'entende pas, elle est de Berkane.
              mais non ,on les taquine ,mais bon ne vois tu pas qu'il y a un peu de réalité?allé juste un peu.

              Ah j'étais curieuse de lire ta recette en pensant à "un truc bon" mais là sorry c'est vraiment le genre de plat que je ne mangerais pas!
              Je voulais poster une spécifité qu'on trouve à Tanger,je ne savais pas que ça existait chez vous aussi.Je le mange que quand je suis à Tanger.

              Moi j'aime bien ,partir à Tanger sans le goûter ohlala c'est grave.

              Commentaire


              • #22
                Moi non plus je ne savais pas que ça exisait chez nous Fhamator je découvre!

                Commentaire


                • #23
                  Mais c'est vrai que c'est un plat populaire ,très populaire même,peut être que ce n'est pas ton genre.

                  Commentaire


                  • #24
                    Exactement pas du tout mon genre, je suis difficile côté "bouffe".

                    Je suis de l'Est Algérien et je ne pense pas que ça existe dans ma région!

                    Commentaire


                    • #25
                      c'est la garantita??? j'ai jamais gouté om m'a dis ke c'était espagnol à la base

                      slt shisu, s'il s'agit de la garantita ils la font à barbes, tu m'invite ou je t'invite

                      Commentaire


                      • #26
                        Exactement pas du tout mon genre, je suis difficile côté "bouffe".
                        Je vois . Bon j'étais un peu comme ça ,mais à travers mes voyages un peu partout dans le monde je me suis habitué à goûter de tout.....même les sauterelles grillé

                        Commentaire


                        • #27
                          Mais c'est vrai que c'est un plat populaire ,très populaire même,peut être que ce n'est pas ton genre.
                          c'est juste k'elle de constantine notre cuisine est classe et tres bonne, wella wech gal shizu

                          Commentaire


                          • #28
                            c'est juste k'elle de constantine notre cuisine est classe et tres bonne, wella wech gal shizu
                            ......Nous , on a que la carantita.....

                            Commentaire


                            • #29
                              c'est juste k'elle de constantine notre cuisine est classe et tres bonne, wella wech gal shizu
                              C'est comment ? Comme chez les Touansa ? Beaucoup de har ?

                              Commentaire


                              • #30
                                ahh si vous voulez que je vous poste la cuisine Marocaine ,c'est avec plaisir....eh bein j'ai posté un plat ,on va nous étiqueté avec

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X