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Salut, je l'ai fait ce soir, préparé à 20h et mis au four à 23h. Je voulais le garder pour le lendemain mais j'avais des amis au diner et ils le regardaient avec de gros yeux .. alors je l'ai finalement mis au four
Il est bien mais 1, la semoule que j'ai est moyenne, 2 nous l'avons commencé alors qu'il absorbe encore et un ti peu chaud, pour ces raisons je ne suis pas encore satisfaite mais la recette est tout juste exacte, il est pas dur comme celui de l'an passé donc ça va. J'attend de le re-gouter demain pour avoir un dernier verdict. Bonne nuit.
Dernière modification par mimi, 20 août 2010, 00h22.
Essaie avec de la grosse la prochaine fois, tu verras c'est vraiment autre chose.
je le confirme
mon premier essaie c'était avec la semoule moyenne
je l'ai refait au moins 3 fois fi remdan avec la grosse mais c'était vraiment autre chose ,, depuis je n'arrive même pas regarder chamia taa zonka
Je n'ai pas trouvé la grosse semoule ici :s je n'ai pas cherché partout non plus mais bon...En général je tombe que sur moyenne et fine!
J'aimerai bien l'essayer un jour avec la grosse pour voir un peu la difference.
Mais même avec la moyenne, le mien avait très bon goût comme celui du commerce si si je vous assure lol (houhou...)
L'année dernière je l'avais fais avec de la semoule moyenne et c'était impeccable je ne sais pas si c'est la même recette car je ne retrouve plus la mienne !
Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.
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