300 g de pois chiches cuits et égouttés (conserver un peu d'eau de cuisson)
2 à 3 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame)
jus d'1/2 citron
huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cumin
1 à 2 gousse d'ail
Préparation
1 Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement
en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
2 Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
3 On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin.
ça se conserve assez longtemps au réfrigérateur.
ça fait un bail j'en ai pas mangé...c'est trop bon
2 à 3 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame)
jus d'1/2 citron
huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cumin
1 à 2 gousse d'ail
Préparation
1 Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement
en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
2 Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
3 On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin.
ça se conserve assez longtemps au réfrigérateur.
ça fait un bail j'en ai pas mangé...c'est trop bon
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