tout à fait d'accordddd avec toi yaska puis quoi encore déjà hakka mesleknech
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Aucune annonce.
préparer les feuilles de dyoules sans se faire bruler les doigts
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Midou,
Si tu veux une astuce, double les feuilles de brick.
Oui je double aussi ,parce que j'utilise souvent 3 feuille de brick et 7 qui restent durcissent et je les jette...et j'aime pas jeter na3ma ta3 rabi.
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ceux roulés, c'est du Bourek. J'utilise une feuille pas boureka. J'en fais plusieurs et je congèle le tout. Chaque jour, je sors du congélo et je réchauffe au four. Comme ça, pas de gachis.
Pour le brick, à cause de l'oeuf cru, il faut une préparation minute. En genéral, j'en fais une par jour et le reste des feuilles, il faut juste bien les couvrir pour que ça ne durcisse pas.*****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****
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Il ne manquerait plus que ça. Wechbihoum ta3 le commerce? L'important, c'est le contenu, c'est pas le contenant!
en plus qui va garder la tradition.............. quoi que ana je sais pas les préparer, mais je filmerai ma mère, comme ça je garderai la tradition d'une certaine manière
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