Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Mais tout le plaisir est pour nous Zakia, à chaque fois que je lis l'une de tes recettes je sais d'avance que je ne serai pas déçue crois moi!
Et cette galette demain inchallah elle fera partie du menu certes! J'aurai aimé la faire aujourd'hui tellement skheft Mais il y a déjà assez de nourriture pour ce soir.
Et merci pour le temps que tu consacres à cette rubrique
Zakia, dis moi stp, est ce que je peux préparer cette galette au four? Dans un moule après je la découpe, ça marchera ou pas? J'ai peur des fritures ces derniers jours j'en mange pas à cause de mes remontées acides darou fiya hala
Au four ça marchera mais le résultat sera différent et la texture moins intéressante je pense parce que l'intérieur sera trop cuit et moins onctueux.
Mais tu peux les faire à la poêle sans problèmes. Tu en prends une qui soit antiadhésive et tu passes juste un peu d'huile avec un papier absorbant. Ca devrait marcher aussi.
Perso, je mets très peu d'huile, juste pour dorer un peu c'est tout et pour le côté croustillant.
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Verdict:
Très bonne la galette, tout le monde était satisfait J'ai mis: carotte, courgette, petits pois et un peu de hmiss mdr et une cuillère d'huile d'olive.
Aujourd'hui je l'ai préparée à la place du boureq!
Dernière modification par absente, 07 août 2011, 20h55.
Au fait, en parcourant la pile de recette que j'ai mise de côté,j'en ai trouvé une super intéressante : un roulé de pommes de terre et aussi un roulé salé au fromage.
Dès que j'ai un peu de temps, je m'y colle
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Commentaire