...Je dirais presque pour les nuls 
Pour les ingrédients je ne mesure pas "3aîni mizani"
...du beurre fondu
...un paquet de pâte filo (18 feuilles dans le mien)
...pour la farce, j'ai moulu grossièrement des amandes, des noix et des noisettes
...sucre fin en poudre, cannelle et eau de fleur d'oranger.
...1 poignée d'amandes entières.
...du Miel.
...Dans un grand saladier, je mélange les arachides avec le sucre (j'en ai pas trop mis), j'ajoute de la cannelle (2 belles pincées) et je mets tout doucement l'eau de fleur d'oranger afin d'obtenir une farce bien aérée..
...dans un plat, je mets du papier sulférisé pour cuisson, et j'étale ma 1ère feuille, je la beurre avec un pinceau, et, j'intercalle les feuilles à fur et à mesure tout en les beurrant...j'en ai mis 6 feuilles, ensuite je me mets ma farce sans la tasser (important) et je l'éparpille régulièrement.
...Je remets 6 à 7 feuilles toujours avec du beurre.
...après avoir mis le beurre, je découpe avec un couteau tranchant les parts à votre volonté, petites ou moyennes et je pose des amandes entières
...je mets au four et je surveille jusqu'à ce que la baklawa soit dorée.
...je chauffe le miel sans le bouillir et je mets un peu de fleur d'oranger pour le parfumer, et, à la sortie du four, je l'arrose et laisse poser.
...Pour le miel, en mettre au départ juste ce qu'il faut, et le lendemain en rajouter s'il vous la sentez sèche...
...vous découpez et mettez dans des caissettes...
(j'arrive même à la démouler du plateau, donc vous pouvez essayer avec un petit plat)...
b'ssa7atkoum...



Pour les ingrédients je ne mesure pas "3aîni mizani"
...du beurre fondu
...un paquet de pâte filo (18 feuilles dans le mien)
...pour la farce, j'ai moulu grossièrement des amandes, des noix et des noisettes
...sucre fin en poudre, cannelle et eau de fleur d'oranger.
...1 poignée d'amandes entières.
...du Miel.
...Dans un grand saladier, je mélange les arachides avec le sucre (j'en ai pas trop mis), j'ajoute de la cannelle (2 belles pincées) et je mets tout doucement l'eau de fleur d'oranger afin d'obtenir une farce bien aérée..
...dans un plat, je mets du papier sulférisé pour cuisson, et j'étale ma 1ère feuille, je la beurre avec un pinceau, et, j'intercalle les feuilles à fur et à mesure tout en les beurrant...j'en ai mis 6 feuilles, ensuite je me mets ma farce sans la tasser (important) et je l'éparpille régulièrement.
...Je remets 6 à 7 feuilles toujours avec du beurre.
...après avoir mis le beurre, je découpe avec un couteau tranchant les parts à votre volonté, petites ou moyennes et je pose des amandes entières
...je mets au four et je surveille jusqu'à ce que la baklawa soit dorée.
...je chauffe le miel sans le bouillir et je mets un peu de fleur d'oranger pour le parfumer, et, à la sortie du four, je l'arrose et laisse poser.
...Pour le miel, en mettre au départ juste ce qu'il faut, et le lendemain en rajouter s'il vous la sentez sèche...
...vous découpez et mettez dans des caissettes...
(j'arrive même à la démouler du plateau, donc vous pouvez essayer avec un petit plat)...
b'ssa7atkoum...





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