Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Penthé, tu me donnes une idée, je n'ai jamais pensé aux restaurants libanais, comme je vais dans le même super marché qui est tenu par un gars Algérien et le seul propre de la ville.
Sinon j'achète juste la zlabiya chez un tunisien, par contre les boites dont vous parlez, j'en ai goûté une fois, pas mal mais faut pas en abuser trop gras
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Découvrez sur notre boutique nos pâtisseries orientales. Deluxia est le spécialiste de la pâtisserie libanaise et syrienne de luxe fabriquée par des artisans à partir des produits de grande qualité.
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Penthée , oui la baklawa faite maison, y'a pas de comparaison, mais ces petites douceurs avec des pistaches etc...hum!!!je vous dirais lorsque je recevrais la boite
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Avec la mama, la baqlawa c'est avec la vraie patte traditionnelle de chez nous
Donc à la maison on fait le tout et j'avoue que c'est assez facile ya3ni, avec une bonne farine, du beurre de bonne qualité c'est super facile à ouvrire sans le moindre problème, taf taf taf et hop c'est prêt!! C'est parmi les gâteaux les plus rapides et plus faciles à préparer
Avec la pâte filo maman fait des petits cigares, mais je les préfère de loin avec les dyoul!! C'est plus croustillants!
Voici les cigares qu'elle a préparés hier:
Au mileu elle a fait une sorte de boursse de forme un peu carrée
Dernière modification par Invité, 16 août 2011, 15h33.
c'est assez facile ya3ni, avec une bonne farine, du beurre de bonne qualité c'est super facile à ouvrire sans le moindre problème, taf taf taf et hop c'est prêt!!
@Penthé,
Mddrrrr de rien de rien
Et oui c'est avec un rouleau qu'on prépare notre patte!
@mssilyiadulux,
Merci c'est gentil
Nchallah nokhrej kif'ha
@fella,
Ysselmek merci
Contente de t'avoir servi à quelque chose
Ps: pour les couper tu peux utiliser des ciseaux de cuisine c'est plus pratique d'après elle
@El Bahar,
T'es jaloux?
Dernière modification par Invité, 16 août 2011, 15h40.
Commentaire