Pour avoir gouter au deux, je suis largement de l'avis de ta maman!
Il est vrai que le rendu n'est pas le meme!
Il est vrai que le rendu n'est pas le meme!

wach raki ?, sabtiha enta3 koul youm had el bakawa
...saha ramdanèk.
wach raki ?, sabtiha enta3 koul youm had el bakawa
...saha ramdanèk.

! beau rendu !
à l'ancienne. Le croustillant est plus croustillant avec la pâte traditionnelle.
! beau et bon résultat (je fais ma zouakha). Si je trouve les photos je les posterai.
, Allah eysselmèk, bouh! la pâte wadjda
, oui je comprends, notre baklawa Algérienne est un délice ya 7asrah.
wila nestanaw Rem
, justement ta recette est impec ! facile et je suppose très bonne au vu des ingrédients! je pense que sincèrement ça arrange plus d'une d'avoir la pâte toute prête! comme je l'ai dit je fait juste ma méchante jamais contente hahahahahaha




...Alors "ya el baqlaoua 3lik etteqwa Allaoua" "baqlawa ya baqlawa, ya elli kwiti Allaoua" 


Qu'elle commence avec un demi verre d'abord et elle mouille sa patte, jusqu'à l'obtention d'une patte lisse et malléable et surtout qu'elle garde son aspect jaunâtre (dû au beurre) et surtout ne pas la faire travailler avec les doigts, mais plutôt avec la paume des mains afin qu’elle garde son élasticité.


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