Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ghrayefs de Jijel

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #76
    Ya3tikom saha Fahala et Naw

    sakhaftouni

    Commentaire


    • #77
      yesselmek penthésilée!!

      désolée eda sakhafnak, ejji andi j'ai encore une bonne quantité!!

      bonne nuit tout le monde

      Commentaire


      • #78
        Merci Naw, c comme si je les ai mange

        Faut nchamar 3la yediya oui.. meme si je les reussit pas comme vous..

        Bonne nuit

        Commentaire


        • #79
          Ha lala encore ghrayef, sakheftouni hram alikoum -_-

          Commentaire


          • #80
            Envoyé par Penth.
            sakhaftouni
            Rien de plus facile, la recette :
            - 200 g de semouline + 50 g de farine + 1 càc de evure boulangère + 1/2 litre d'eau tiède + 1 oeuf + 1 càs d'huile + 1 càc de vinaigre + 1/2 sachet de levure chimique....... Tout ça dans le robot...... laissé monter.
            Si tu n'as pas de tadjine prends une poêle téfal.

            pour toi aussi Cherry

            Commentaire


            • #81
              Coucou Fahala! Merci

              Je les prépare impeccablement moi! J'ai même posté une photo. Tiens regarde!

              http://www.algerie-dz.com/forums/sho...=221129&page=5

              Commentaire


              • #82
                Cherry

                Bravo ma puce.
                Comme toi....... hop hop tout dans le robot et mes invités se régalent

                Commentaire


                • #83
                  Merciiiiiiiiiiiiii

                  Commentaire


                  • #84
                    Ils en manquent des alvéoles...

                    En fait, je compatis ...
                    ça n'doit pas être commode d'en faire des sans fautes avec les bras ... platrés
                    Dernière modification par Egomis, 26 novembre 2011, 23h52.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X