La chanson ta3 Dabdoub?
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Ghrayefs de Jijel
Réduire
X
-
@Chery : Hum, pas mal, raki tayaba we noss, faut pas montrer tes réalisations, ghadi yadarbouk bel 3ayn, Dieu seul sait comment 3ayn ta3 FA wa3ra.
Chez Nous, on l'appelle Baghrir, et les anciens l'appelle Khringo, et des fois on l'appelle mille trous.«Ceux qui sont infidèles connaissent les plaisirs de l’amour ; ceux qui sont fidèles en connaissent les tragédies..» Oscar Wilde
Commentaire
-
.........................Dernière modification par algerienne16, 19 octobre 2011, 12h17.J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...
Commentaire
-
Bonjour
Merci cherounette
donc ça c'est le baghrir de jijel
Ma recette est aussi faisable avec batteur, ma recette c'est:
mais c'est eau tiède + sel + levure + semoule petit à petit
Laisser lever jusqu'à formation de bulles dans la pate..puis cuire sur une poele teffal ou tajine lisse.
(moi aussi y'a pas de mesures, faut avoir une balance dans les yeux)
Miam avec beurre et miel^^
Commentaire
-
suis spécialiste en art culinaires , a propos de ghrayefs, êtes vous au courant y'en a qui passe un savon de marseille sur la surface du tajine avant de déposer la pâte, c pour disent-ils ne pas coller.أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء
Commentaire
-
-
Je mélange semoule/farine elles sont plus légères.
Ca y est on voit la photo... miam miam : bien cuites comme je les aime
l'avantage avec les autres (ou on met just un peu d'oeufs) est que le lendemain elles restent tendres , moi j'aime les deux façon, de la montagne et de la ville!!!
Commentaire
Commentaire