C'est une recette essayé et réussit !!
300gr de semoule extra fine
160gr de farine
1cc de sel
1cs de sucre
1cs de levure
800ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure chimique
Etapes:
Il suffit de tout mélanger dans un grand bol (j'utilise le bol de mon kitchenaid) puis de mixer avec un mixeur plongeur (ou un blender) pour obtenir une pate lisse, sans grumeaux et mousseuse, couvrir de film alimentaire et laisser lever 1h dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air, la masse va tripler de volume
Chauffer une petite poêle, à l'aide d'un morceau de papier essuie-tout imbibé d'huile, badigeonner légèrement la poêle et verser une petite louche, plein de petits trous vont se former !
300gr de semoule extra fine
160gr de farine
1cc de sel
1cs de sucre
1cs de levure
800ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure chimique
Etapes:
Il suffit de tout mélanger dans un grand bol (j'utilise le bol de mon kitchenaid) puis de mixer avec un mixeur plongeur (ou un blender) pour obtenir une pate lisse, sans grumeaux et mousseuse, couvrir de film alimentaire et laisser lever 1h dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air, la masse va tripler de volume
Chauffer une petite poêle, à l'aide d'un morceau de papier essuie-tout imbibé d'huile, badigeonner légèrement la poêle et verser une petite louche, plein de petits trous vont se former !
Commentaire