Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je ne savais pas qu'on pouvait le faire avec la farine, je l’essaierai volontiers, dès que j'achèterai du gharss., si je trouve du bon. De quoi grossir encore :22:
Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Bonjour Algerienne
Ya3tik essaha
Si tu permets j'ai des questions techniques :
La composition de la pate est donnee en mesure alors que celle de la farce en poids j'aimerai savoir pour assurer la correspondance entre les deux quelle mesure tu utilises pour cette recette?
est ce que c'est la meme pate que celle des k3ik3et ta3 el gharss?
si oui alors l'3ssila n'est pas obligatoire tu veux bien confirmer stp
The Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!
Mezzo, Allah Yselmek ^^ Rak khabir fe domaine yeah! lol Allah Ybarek ^^ Oui les deux recettes se ressemblent, dans la pâte de ka3k naqach je mets 3 mesures (1 kg) de farine(pour 50 Pièces de kaak) et une mesure de (margarine fondue + un verre et demi d'huile)+ 1 jeune d'oeuf +une pincée de sel et et une C a C de levure chimique, et je mets aussi un verre et demi de sucre glace (dans cette pâte de maqrout je ne mets pas du sucre c pour cela je les ai tromper dans ce sirop (miel +un petit verre d'eau de fleurs d'oranger), mais le miel est facultatif koul wahed wech y'hab ^^ parfois nchareb'houm juste une cuillère a S de charbet ^^ Pour la taille des pieces de gâteaux je les préfères toutes de même poids(grosseur) 30 gr la boule de pâte et 10gr la boule de farce (au amande ou au datte)
Coucou ney hbibti, Allah Yselmek, heureuse de te relire ma belle
Coucou Inata hbibti Oui C trés facile InchaAllah ya3adjbek ^^ ma tkhafich diri footing koulech yetbakhar lol akhret'ha mout ma tkhalich fe khatrek lol
Je vous souhaite une bonne réalisation et bonne dégustation!
Dernière modification par algerienne16, 01 mai 2013, 20h41.
J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...
Bonjour mezzo Je t'en prie y'a pas de quoi ^^ La mesure c le bol qui est sur la toute première photo . Le bol est équivalant à 320g de farine et 360g /380g de semoule fine .
J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...
Commentaire