Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Nessie, sahitou, ton amie et toi, bravo!
Avec les pépites de chocolat? Mouais, ça sera bon mais ça ne sera pas vraiment un chrik.
Frieda, c'est de la levure boulangère mais qui n'a pas besoin de temps pour lever ni d'être diluée avant. Tu l'incorpores directement dans la recette, telle quelle. Et c'est une poudre fine comme l'a mentionné Penthy.
Les scones ya les scones. J'en ai déjà fait, au miel, mais ce n'était pas du tout sucré. J'ai suivi la recette ta3 wahed le journal, depuis, je ne lui fais pas trop confiance.
Penthy, if I ever come to GB, I would be happy to see you.
Commentaire