Crêpe forestière

Voici notre première recette de crêpe garnie. Aujourd’hui vous avez le droit à une préparation à base de poulet, de crème fraîche et de champignon. La recette est assez rapide, simple et bon marché ! Alors foncez enfiler votre tablier !
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
- Crêpes
- Poulet
- Champignons de Paris
- Oignons
- Crème fraîche
- Coriandre
- Gruyère
Pour la confection des crêpes vous pouvez trouver notre recette (très simple) ici.
Pendant la cuisson des crêpes, découpez le poulet, les champignons de Paris, l’oignon et la coriandre.
Faites les cuire dans une poêle à feu doux. En fin de cuisson, rajoutez de la crème et poivrez.
Déposez votre préparation dans la crêpe en ajoutant du gruyère.
Roulez la crêpe et faites la réchauffer au four ou à la poêle.
Yummy !
Tags: champignons, coriandre, crème fraiche, poulet

Voici notre première recette de crêpe garnie. Aujourd’hui vous avez le droit à une préparation à base de poulet, de crème fraîche et de champignon. La recette est assez rapide, simple et bon marché ! Alors foncez enfiler votre tablier !
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
- Crêpes
- Poulet
- Champignons de Paris
- Oignons
- Crème fraîche
- Coriandre
- Gruyère
Pour la confection des crêpes vous pouvez trouver notre recette (très simple) ici.
Pendant la cuisson des crêpes, découpez le poulet, les champignons de Paris, l’oignon et la coriandre.
Faites les cuire dans une poêle à feu doux. En fin de cuisson, rajoutez de la crème et poivrez.
Déposez votre préparation dans la crêpe en ajoutant du gruyère.
Roulez la crêpe et faites la réchauffer au four ou à la poêle.
Yummy !
Tags: champignons, coriandre, crème fraiche, poulet
Commentaire