Annonce

Réduire
Aucune annonce.

menu Yennayer

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    ha ha ha (rire jaune)
    vantard

    Commentaire


    • #47
      Non. Je n'ai rien vanté moi. Tu m'as dit que j'ai bcp de qualités et j'ai abondé dans ce sens...Je n'aime contrarier les gens.

      Commentaire


      • #48
        toi t'aimes pas contrarié les gens, j'avais jamais remarqué.
        Tu viens de dire koul sba3 bsene3a, tu te contredit.

        Commentaire


        • #49
          bonsoir

          un plat de cherchem c est un trés délicieux plat.. très simple avec un minimum d’ingrédients composé de fèves, pois chiche lentilles,et blé dur que nous faisons tremper la veille et agréablement parfumé de cumin
          Ingrédients:
          250 g de fèves sèches
          250 de blé dur
          250 g pois chiches
          100 g de lentilles
          1 c à c de cumin en poudre
          Sel
          Poivre
          1 c à s d’huile d’olive
          Eau.
          Accompagnement:
          sauce de Harissa et huile d’olive extra vierge.

          Deux jours avant, mettez les fèves sèches è tremper dans de l’eau froide. Changez l’eau chaque jour. Faites de même si vous utilisez du blé dur .
          L’idéal est d’utiliser du blé précuit que l’on peut se procurer facilement dans le commerce.
          Préparez les lentilles ainsi que les pois chiches mis à tremper 24 heures auparavant.
          Dans une cocotte minute, déposez tous les légumes secs avec l’huile d’olive, les épices, le sel et arrosez avec suffisamment d’eau. Faites cuire 40 minutes environ après échappement de la vapeur. Servez chaud accompagné d’une pointe de harissa et arrosé d’un filet d’huile d’olive.
          dz(0000/1111)dz

          Commentaire


          • #50
            alors c'était comment ??

            Commentaire

            Chargement...
            X