Annonce

Réduire
Aucune annonce.

aghroum

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Sabahe,

    Si tu la pétris et l'humidifie bien comme il faut, elle ne sera pas dure après la cuisson.

    Pour la conserver, il faut la couvrir (idéalement avec un sac imperméable).

    Khdiwedj,
    El ibda3.

    Commentaire


    • #32
      Khdiwedj
      Oui aghroum aqoran avec un café au lait j'adore oeilfermé

      Wendy pour moi toutes les versions sont bonnes


      Boubena , cest le blidi qui l'aime pas dure , il a un dentier hahaha
      Dernière modification par sabahe, 23 février 2015, 19h28.

      Commentaire


      • #33
        Bonsoir tout le monde
        Sabahe la version aqouran peut devenir afeteth avec felfel char, miam un régal
        L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

        Commentaire


        • #34
          aghroum n tonirte,aghroum n tfnnoulte,aghroum n tfarnout......

          lequel de ces aghroum parlez vous??
          wada mou tella tayri g tassa, ar yalla !!

          Commentaire


          • #35
            [IMG]http://p3.storage.canal*********/39/31/864917/69481049.jpg[/IMG]De ça argaz
            Dernière modification par debcha, 23 février 2015, 19h42.
            L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

            Commentaire


            • #36
              Sabah,

              Oh que je le comprends. Je souffre le calvaire avec mon dentier...même Fixodent n'est pas efficace avec ce que je mange (khobz yabess, loubia, bouzelouf,...etc.).

              Commentaire


              • #37
                debcha

                l image ne s affiche pasoeilfermé
                wada mou tella tayri g tassa, ar yalla !!

                Commentaire


                • #38
                  Désolé argaz pas réussit a la mettre
                  L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                  Commentaire


                  • #39
                    Debcha
                    Afeteth avec felfel har
                    Je sais c'est quoi mais j'ai jamais préparé ca

                    Commentaire


                    • #40
                      Tu as de quoi noter sabahe?
                      Oignon coupé en lamelles, tomates fraîches (le double d'oignons de préférence) de l'huile d'olive, felfla harra, sel poivre, piment rouge et eau + sauce tomate
                      L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                      Commentaire


                      • #41
                        Merci debcha
                        Je les fais cuire ? Ou crus
                        Puis je miette El kessra dedans ?

                        Commentaire


                        • #42
                          Faut cuire les légumes dans l'huile puis rajouter l'eau, la sauce tomate et afeteth aghroum et tu laisse cuire jusqu'à que l'eau soit évaporé
                          L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                          Commentaire


                          • #43
                            J'aime bcp la cuisine berbère, elle est proche de celle des pays du levant dans la légèreté. Bien que celle des pays du levant soit plus fraiche.

                            Merci pour le partage

                            Commentaire


                            • #44
                              Merci debcha
                              J'adore le piment har
                              Jai une collègue africaine qui mets le har dans un robot avec oignon rouge crus et elle ajoute ca dans ses plats ,elle fait aussi mariner ses viandes avec ca

                              Commentaire


                              • #45
                                Je t'en prie sabahe, c'est une bonne idée ce qu'elle fait ta collègue, esrkilha la recette et profites en
                                PS : pas de viande dans afeteth
                                L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X