Comment la préparez vous par chez vous?
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aghroum
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Bonsoir ma Debcha
Le Aghrom je le prepare de cette manière
Un bol de farine
Un bol de semoule fin
De la levure pour pain
Un peu de sel
Mélange le tout avec de l'eau tiède
Je travaille la pâte tout en rajoutant de l'eau
Ensuite je forme une grosse boule
Le couvre d'un tissu
Et j'appuis pour quelle forme un pain rond et plat
Je laisse quelques minutes
De mon doigts j'appuis au milieu
Et direction le four
Mon Aghrom bien doré
Avec zite l3eud
Bonne appétit
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Coucou ma fadwa
Ça ressemble au matlou3 de chez nous juste que tu ne le laisse pas gonfler
Chez moi
Semoule, sel, huile, eau puis tajine
Il y en a qui rajoute du beurreL'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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Ma Debcha
Ça ressemble au matlou3 de chez nous juste que tu ne le laisse pas gonfler
Chez moi
Semoule, sel, huile, eau puis tajine
Il y en a qui rajoute du beurre
Celui que tu décrit il ressemble au Tanourt
Oubien lkhabz el khabaz
C'est dans le jbel à Souss qu'on le prepare
Personnellement Debcha j'ai jamais essayé
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Je n'ai pas de mesures
Je mets de la semoule, levure , sel et eau un peu d'huile et farine
Je ne pétris pas trop
Je prends des serviettes ( torchons ) je les saupoudre avec la semoule , je mets mes galettes dedans et je saupodre encore avec la semoule je les couvre et je les mets proches du chauffage
Je laisse reposer 1a 2 heures
Je fais cuire sur tajine matlouaa
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Bonsoir a tous,
Sabah, ça doit être du matlou3 vu que tu met de la levure et tu laisse reposé
Boub tu sais faire aghroum?
Fella hanounti c'est de quelle région d'Algérie le mot khoubz ftir?L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon
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