Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
A midi c'était salade au thon à la mexicaine j'ai laissé une bonne partie des haricots rouges j'aurais ronflé sur le bureau
avec ça un petit thé glacé Arizona au miel (bon mais trop sucré )
l'autre jour c'était un gratin du pêcheur, très bon mais un peu lourdingue
C'est quoi des pâte "de Secco"??
Voilà ma 1ère question avant de rectifier.
Mais oui la marque Secco...
J'ai découvert les Bugatini servi dans un plat en fromage qui les contenaient du Parmigiano dans un petit restaurant à Aoste... Un delise dans un plat fondant... Nous sommes retourné deux fois et j'ai repris le même plat.
Depuis je suis passé à la machine à pâtes fraîches Premium Philips.. Il me reste encore quelques paquets de Secco en cas de flemme..
N'oublie pas un petit verre de grapa en fin de repas...
Dernière modification par Buffalo, 07 août 2019, 03h38.
je vais au marche en espérant y trouver du poisson a prix abordable
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire